Я давно хотела попробовать дезодорант Кристалл, но только как то платить за продукт, который не факт что подойдет, более 100 грн. как-то было стремновато. Поэтому я начала искать вариант побюджетнее. Им оказался тайский дезодорант. Естественно, следующий вопрос, где его покупать. Само собой я искала сайт с хорошими ценами и быстрой доставкой, а нашла еле и отличный ассортимент, из которого так естественно сформировалась моя посылка.
Дизайн сайта – приятно девичий, но стильный, не слишком вычурный. Преобладает белый цвет, надписи сделаны округлыми шрифтами с вензелями, есть красивые цветочные рамочки, стильные сочные иллюстрации продуктов. Для меня это уже плюс, поскольку видно, что у хозяев есть вкус, а значит будет и толк).
Главная страница встречает нас удобным вертикальным меню, в котором поданы категории продуктов, а также динамический баннер с яркой рекламой товаров. Есть также три раздела, которые часто интересуют покупателей: «Новинки», «Хиты продаж» и «Скидки».
главная страница
Внизу главной страницы размещена деловая информация о доставке, оплате, опте и т.п.
деловая информация
Ассортимент
Тут представлены товары на любой вкус и цвет: косметика, предметы личной гигиены, чаи, лечебные бальзамы.
Цены и скидки
Ценовая политика вполне адекватная. Цены даже ниже, чем у других продавцов тайской косметики (сравнивала цену на те же дезодоранты – она ниже).
Есть 10% -процентная скидка при покупке товаров на сумму от 1000 грн.
Оплата и доставка
Оплатить можно и безналичным расчётом, и наличными курьеру.
способы оплаты
Есть разные варианты доставки, в том числе и бесплатная (при условии покупки не менее чем на 500 грн.)
способы доставки
Упаковка товара
Мой заказик был запечатан в картонную коробочку. Кроме моих покупок в нее вложили визитки магазина и подарочек – маленький пакетик чая из бутонов роз. Так приятно было – вам не передать)
моя посылка
Моя посылка
Я заказала себе дезодорант с ароматом кокоса, синий чай (любопытно ведь), тайскую зубную пасту с экстрактом ананаса (прелесть просто) (после отзыва я не могла не попробовать), а также присыпку от пота (лето, надо))).
Качество товара
Товар отлично упакован в оригинальные упаковки, доехал ко мне в идеальном состоянии.
Подытожим:
+ приятное обслуживание
+ отличные цены
+ огромный ассортимент
+ нет минимальной сумы заказа
Вывод: чудо-магазин с шикарным ассортиментом и адекватными ценами! Однозначно и смело рекомендую!
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
От души желаю всем быть красивыми и получать удовольствие от шоппинга!
С Вами была Оксана Barragtu)
До новых встреч!
Кому интересно, другие мои отзывы об онлайн-магазинах косметики: