Опубликовано 25 Май, 2019 - 16:21

В своих предыдущих отзывах я упоминала о своей любви к таким фруктам, как манго и ананас. Мой настоящий отзыв посвящен чаю со их вкусом - Basilur "Волшебные фрукты. Манго и ананас".

Общая информация

◾Вес: 100г

◾Стоимость: 139р (с учётом 30% скидки по акции)

◾Страна-изготовитель: Шри-Ланка

◾Место покупки: универсам "Магнит"

◾Срок годности: 4 года

◾Категория: черный крупнолистовой чай

Упаковка

Чай упакован в картонную коробочку,

внутри которой - пакет из фольги.

Традиционно, у Basilur просто очень красиво оформленная упаковка, по-летнему напитанная теплом солнца и экзотикой манго и ананаса.

Даже фольгированный пакет довольно колоритный, эффектный по оформлению,

удобен, оснащен зажимом-молнией для открывания/закрывания.Геметично и удобно в пользовании и хранении.

?Состав:

?Что внутри

Внутри - ожидаемо черный крупнолистовой чай с кусочками фруктов, цедрой и лепестками цветов.

Аромат несколько резковатый, сладкий, напомнил аромат апельсиновых карамелек, хотя нотки ананаса тоже ощутимы.

◾Вкус чая

В заварочный чайник добавляю три чайных ложки " Mango&Pineapple" и завариваю в течение 5 минут, не меньше.

Цвет напитка красно-коричневый,

вкус в меру терпкий, насыщенный.

Аромата манго я не ощущаю совсем, это больше ананас и апельсин с цветочными нотками, что тоже очень вкусно.

Рекомендую!

stopzimaрекомендует
Захотелось попробовать)
25.05.2019
Я бы такой чай попробовала, не смотря на то, что аромата манго совершенно нет 😊
25.05.2019
Был такой чай, но с другим вкусом - понравился)
Надо поискать.
16.06.2019
Интересный чай
18.06.2019
Оформление очень нравится!
11.01.2025
Только что попробовала такой, но в пакетиках - понравился. Есть не только аромат, но и вкус. Минус то, что в пакетиках нет кусочков фруктов (народ тут пишет, что даже ест эти цукаты)