Девушки! Кто не любит быстро и качественно сделать маникюр? Да я согласна, что иногда хочется поделать и спа процедуры но речь не об этом. Этот блок (смотрите фото №1) я приобрела на выставке здоровье красота и вообще не поняла что с ним делают и с чем едят (шутка) пока продавец не объяснила уникальность этой шикарной вещи. Раньше приходилось размачивать руки (чтоб удалить кутикулу) применять кусачки при этом легко можно поранить кожицу (приходится не один день оттачивать искуссство удаления кутикулы). С этой штучкой удалить проще простого (см фото № 2)На сухую руку!( не нужна эта лишняя канитель на размачивание) водите полукруглой частью пилки по кутикуле(при этом ненужная кожица превращается на вид в "порошок"), кожицу невозможно поранить.. Создается очень красивая форма дуги вокруг кутикулы и очень ухоженно! (профессиональный маникюр дома!)см фото №3. Боковой частью (см фото№ 2)убираем неровности ногтя (полируем) и широкой частью пилим ногти. Итак, из чего состоит это чудо:
Этот камень образован тысячами мельчайших натуральных керамических кристаллов потому является долговечным и никогда не стирается. При этом может быть использована для тонких ногтей и чувствительной кутикулы, поскольку воздействует на них очень мягко.
Если удастся встретить этот блок скажу что вам повезло.Стоит в пределах от 350 до 500руб. В свободной продаже я еще не видела, только на выставке. Может покажется и дороговато но на кусачки поверьте какая бы ни была сталь стачивается и ослабляется и стоит хорошая не меньше 250 руб. ДА вот еще: блок идеален для педикюра!
Подойдет как новичкам (ногти действительно будут смотрется шикарно и учится то не надо!) и профессионалам (зачем тратить лишнее время и деньги?)