Опубликовано 6 Март, 2014 - 23:06

Решила вот поделиться с Вами впечатлениями об этом чудо-флакончике.

электрический свет

Сейчас в продаже много всяких закрепителей, сушек, блесков - выбирай, что душеньке угодно. Это покрытие блеск и попробовала, гостив у мамы.

электрический свет

Честно говоря, особых надежд не возлагала, так как фирма "Ева" не "супер - пупер какая модная". Каково же было мое удивление, когда я увидела результат! Покрытие получается супер глянцевым. Ноготки приобретают гламурный блеск, как будто после знаменитого "шеллака". А на самом деле лак, которым я пользовалась самый что ни на есть копеешный, (кому интересно, оттенок лака и марка в этом отзыве - там вообще то о блеске для губ, но лак тоже сфоткан : http://irecommend.ru/content/cmotritsya-dorogo-o-p...)

электрический свет

Жаль, что упаковку мама выбросила уже давно, поэтому про состав сказать ничего хорошего/плохого не смогу. Но надеюсь, что даже если там и есть какая то бяка, она непосредственно ногтей не коснется, ведь обычно завершающее покрытие накладывается не меньше, чем на 2 слоя цветного лака, да еще и основа им предшествует, так что получается "тройной кордон".

дневной свет

Вобщем я надеюсь, Вам удасться составить правильное впечатление об этом продукте, посмотрев мои фотографии- я очень стараласьаг) Первые три фото сделаны при электрическом свете, последние два - при дневном. Фотографии сделаны в разном положении, но везде, как вы видите- ноготки красиво блестят!

дневной свет

Буду рада, если смогла подсказать Вам что то полезное!

До встречи!

Достоинства
  • Невероятный блеск
Пироженка_2010рекомендует
06.03.2014