Найти
Christian & Denis Cosmetics
Подробности
07.06.2014
+3 фото
Явно не для ухода за кутикулой...
Данное "недоразумение" отражает, собственно, тенденцию последней пятилетки обеспечения народонаселения продукцией.
Сироп от кашля Аджио Фармасьютикалс "Бронхомед Юниор" 100 мл
11.11.2015
15:07
+8 фото
Серьёзная помощь исключительно растительными компонентами. Такое возможно?
Оказывается, что да! Причём применять можно и самым маленьким деткам и пожилым людям, аллергикам и…
Крем для кожи вокруг глаз Белкосмекс Mirielle флюид для век с маслом жожоба и черникой
Нуга
03.02.2017
12:52
+4 фото
А стоит ли переплачивать за название на упаковке или как Беларуссия победила Францию. Фото, состав.
Мне все равно, что написано на упаковке - не название я мажу на…
GIORGIO VALENTI Once upon a time Blue Diva
27.03.2013
15:47
Получила шок! Полифоничная селекция
Однажды взяв в руки эту неординарную парфюмерную воду испытала целую гамму эмоций: от недоумения до заинтригованности какой-то.
Badabumchacha
22.11.2017
22:10
+2 фото
Люблюнимагу! Хороший кремик за два бакса? Да легко, если это флюид для век от BelKosmex. Mirielle с маслом жожоба и черникой: фото результата
Летом я плакалась из-за состояния кожи вокруг…
Гель-бальзам лечебно-профилактический ТРИЮГА-ОМ Ревматин "Сустагин" 50 мл
24.08.2015
12:44
+4 фото
Не ожидала такого действия!
Иногда, ой, как не хочется применять опостылевшую жесткую химозу даже наружно, а в своём большинстве средства подобного толка имеют очень мало толку даже для…
spirit23
11.04.2017
09:46
Флюид для век - увлажнил, но не больше
Добрый день, красавицы! Сегодня свой отзыв хотела бы посвятить флюиду для век Mierelle с маслом жожоба и черникой от белорусской фирмы Белкосмекс.
Lady Marmalade
27.06.2017
15:44
Троксерутин гель: цена, показания, как применять. Аналог Троксевазина, но дешевле почти в три раза. Троксерутин при геморрое, травме, варикозе - мой опыт в отзыве
Adel_ka
30.01.2016
17:26
Почему я туда больше не пойду даже если припечет + фото
Расскажу сегодня об аптеке сети "Доброго дня", которая расположена в ТРЦ "Караван" в городе Харьков.
kett15
16.02.2017
12:52
Лёгкий крем для глаз по доступной цене
Так как нужно увлажнять кожу вокруг глаз, приходится искать более или менее подходящий крем. Выбор как ни странно не так уж и велик.
Reylbr
26.09.2016
17:57
От звездочек не помог(
Всем привет! Делюсь своим опытом использования геля Троксерутин от прозводителя из Украины ПАО "ХФЗ "Красная звезда", г. Харьков.
Jem4yjinka
16.01.2015
13:26
Негатив! Негатив! И еще раз Негатив!
Привет читатели! Сегодня я продолжаю рассказ о моих приключениях по аптекам города Киева. Для тех, кто не читал - небольшая предистория.
olgao88
25.11.2015
09:12
Хороший вариант для зимы
В течении нескольких лет пользуюсь кремом вокруг глаз Чистая линия . Но с приходим холодов чувствую, что увлажнения для кожи вокруг глаз немного не хватает.
Rina Sergeevna
07.06.2015
11:25
Дешевле не значит хуже!)
Доброго времени суток)С гелем Троксерутин я познакомилась очень уже неожиданно. Лирическое отступление: Полтора года назад меня слегка поцеловало зеркало автобуса в…
marie-ria
21.02.2015
18:49
Это лучшие аптеки!
Я хожу только в "аптеку доброго дня". Не потому что близко к дому - прекрасный сервис и можно достаточно много сэкономить.
Aliska_Aliska
23.01.2015
01:06
Прекрасный крем для кожи вокруг глаз! Но что же в нём такого хорошего? С какими проблемами он всё таки справляется? И для какого возраста он подойдёт?
LolitaOff
13.06.2020
16:22
Очень спасает.
Пользуюсь этим гелем от случая к случаю, когда устанут ноги, и вспомню о нем. Начала это знакомство с импортного Троксевазина, такой же гель, но дороже.
vadim_zinchuk
05.04.2021
14:19
Ищут откровенного простока, учат нас с Вами не верить в порядочность других.
Не доверяйте им. Цены - завышены. Сверяйте с цена ми других, не берите сразу.
ЗаЮленька
05.05.2014
15:15
флюид для век Mirielle - мой любимчик)))
Этот флюид для век от MIRIELLE с маслом жожоба и черникой у меня появился месяца три назад.
ОАЗИС
20.05.2020
20:19
+2 фото
Бюджтный препарат для ваших ножек. Гель для наружного применения ПАО "ХФЗ "Красная звезда", г. Харьков Троксерутин.
Здравствуйте всем. Гель для наружного…
Mish
05.05.2015
12:18
Сеть хорошая, но мне не повезло (заказ доставки лекарств на дом)
Я люблю эту сеть аптек по многим причинам, главные из которых: множество отделений по всему городу, огромный выбор …