Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 11:41

Доброго времени суток!

С приходом прохладной погоды я начала искать варианты утепления своего ребенка) Просто завязать шарфик мне показалось недостаточно, так как при наклоне головы шея сзади оголяется, да и вообще толку мало, на мой взгляд. Поэтому на данный сезон я решила приобрести манишку.

Выбирала из фирм Lassie, Barkito, TuTu. В общем то, что было в ближайших магазинах и на Wildberries. Мой выбор пал на манишку TuTu, так как у нас есть зимняя шапка-шлем данной марки и она очень теплая и удобная, хоть и цена немного кусается - 1300 руб. Страна изготовитель Польша.

Манишка тоже не разочаровала - мягкая, теплая, не колючая (в составе шерсти нет), утеплена флисом, шею закрывает просто отлично. На размер головы 50-52 надевается легко, я думаю и на вырост подойдет, так как размер указан 1-6 лет. Но на годовалого ребенка, мне кажется будет велика. Я заказывала эту манишку на WB за 339 рублей, там она представлена в 5 цветах, этот мне показался самым не марким. В садик самое то) Ребенку удобно и надевать несложно.

После стирки манишка абсолютно не потеряла вид. Хотя я стирала ее в стиральной машине, а не руками, как указано на бирке.

В итоге покупкой я осталась очень довольна, купила бы и себе такую же)))

Маргарита28рекомендует