Опубликовано 29 Март, 2024 - 17:37

Я рассказывала о пшеной крупе в подобной упаковке, со шкалой граммовки и описанием применения.

Сквозь прозрачное окошечко видно содержимое, и мне это очень нравится.

Манная крупа мелкая и лёгкая как пыль, но чистая и нейтральная на вкус. Мыть ее не нужно. При добавлении специй и масла получается вкусная каша на скорую руку, а если смешать сырую манку с творогом или килькой – сырники, котлеты. Она выступает связующим звеном. Как раз простую манную именно так чаще использовала.

Для завтрака за 10 минут я очень люблю манку с клетчаткой, это более питательный и, по моим впечатлениям, вкусный вариант. А данную крупу надо дополнять, чтобы она "заиграла": шоколадом, вареньем или орешками.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Нейтральная
  • Питательная
  • Подойдёт как присыпка
  • Чистая
KruzakNuar Starрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также