Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 22:41

Привет!
Ещё весной я писала отзыв на сухой скраб для тела Fiore “С хайлатером”, кокосовый, он мне очень понравился, что за это время я успела использовать целых 3 упаковки!) вообще у бренда достаточно много разных и интересных скрабов для тела, поэтому очередной покупкой стал скраб для тела с хайлайтером “Клубника и манго в пломбире” 🍓🥭🍧 ну какое же вкусное название!) я просто не могла обойти эту упаковку стороной, поэтому в сегодняшнем отзыве расскажу все подробности и почему же всё-таки стоит присмотреться к другим скрабам этого бренда. Присоединяйтесь 😌

Скраб для тела Fiore с хайлайтером “Клубника и манго в пломбире”
📌 Этот скраб (как и любой другой от этого бренда) можно приобрести на WB, вот прямая ссылка на товар

📌 Стоимость на момент покупки просто смешная - 103 рубля! (сейчас он стоит 115 рублей, но тоже копейки)

📌 Вес - 250гр (теперь понимаете, почему его стоимость я называла копейками?) ну где ещё можно найти скраб для тела с такой низкой стоимостью?)

Нежный скраб для ухода за телом с восхитительными ароматами клубники и манго обладает приятным расслабляющим эффектом, а также делает кожу мягкой, нежной и бархатистой

Скраб для тела Fiore с хайлайтером “Клубника и манго в пломбире”

Благодаря входящим в его состав кокосовым сливкам, интенсивно увлажняет и питает ее. Экстракт ягод клубники стимулирует выработку коллагена, который сделает вашу кожу более упругой и свежей

Экстракт манго насытит поверхность дермы антиоксидантами и витаминами. Обогащённый несколькими видами масел, скраб, выравнивает цвет кожи и разглаживает ее поверхность

Всю необходимую информацию можно найти на упаковке. Ну например, состав, думаю это очень важно для многих. Здесь он полностью натуральный, что меня очень радует.

Скраб для тела Fiore с хайлайтером “Клубника и манго в пломбире”
Мне нравятся такие упаковки скрабов, один раз я покупала скраб в бумажном пакете, вот там да.. хранение было крайне проблематичным, пакет в итоге разорвался прямо в руках и половина содержимого была смыта в раковину. А такие пакеты, как у скраба Fiore достаточно прочные!) несмотря на то, что стоимость продукта такая низкая, на качество упаковки это никак не влияет.

Плюс ко всему пакет компактный, вы даже можете взять его с собой в поездку, много места он не займёт.

Скраб для тела Fiore с хайлайтером “Клубника и манго в пломбире”
Я тот человек, который выбирает уходовые средства по аромату!) заранее узнать аромат скраба конечно не получилось, но название говорит само за себя!

Как только я открыла упаковку, сразу ощутила этот крутой.. сочный и очень насыщенный аромат клубники и манго!) и вот здесь я сразу поняла, этот скраб то, что надо. Ну как он может не понравится?

Скраб для тела Fiore с хайлайтером “Клубника и манго в пломбире”
Если честно, то я привыкла к щадящим и более мягким скрабам для тела. Ну по крайней мере попадались мне только такие, никогда ещё не пользовалась скрабом с крупными частичками.

Этот именно такой! Частички попадаются ну очень крупные, даже стало как-то страшно его применять, а вдруг пойдёт раздражение или аллергия?

Но с другой стороны, тогда значит скраб должен лучше очищать кожу? В общем стоит попробовать!) а там уже будем делать свои выводы.

Скраб для тела Fiore с хайлайтером “Клубника и манго в пломбире”
Ну что! Пора начать применение?) думаю все уже знают как пользоваться скрабом для тела, поэтому нет смысла дублировать способ применения.

Здесь меня ждало огромное разочарование! Скраб ужасно крошится.. вот если честно, когда вы закончите целую упаковку в 250гр, то примерно 100гр будет использовано просто так.. смыто водой в канализацию. Потому что он очень сильно скатывается и прям убегает из рук. Если добавить чуть больше воды, то скатываться он будет ещё сильнее, при этом процесс скрабирования кожи станет практически бесполезным.

Когда я пользовалась кокосовым скрабом этого бренда, ничего подобного замечено не было.

Применение скраба для тела
А ещё.. совсем не рекомендую использовать этот скраб после бритья, так как он ну очень сильно раздражает кожу!
Обычно такого у меня не было, а после использования именно этого скраба кожу на ногах очень сильно жгло, оставлять его дольше чем на пару секунд не было никакого желания, хотелось смыть, да поскорее!

Никаких изменений ДО/ПОСЛЕ нет, кожа даже не увлажнилась. Считаю, что эта покупка была абсолютно бесполезной.

Конечно аромат очень приятный, состав натуральный.. но вот всё остальное, стоит ли эта покупка таких последствий? Даже за 100 рублей я не готова повторить её вновь.

Да и никакого хайлайтера здесь нет, никакого свечения кожи после использования замечено не было. Даже здесь провал 😕

До/после
Если сразу при вскрытии упаковки и после первого применения скраб мне понравился, то уже спустя неделю применения я точно могу сказать, НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке скраб для тела Fiore с хайлайтером “Клубника и манго в пломбире”! Оно того не стоит!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты 😉

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Натуральный состав
  • Очень приятный аромат
Недостатки
  • Жжёт кожу после бритья
  • Крупные и жёсткие частички
  • Нет хайлайтера
k_millionshchikovaне рекомендует
29.10.2020
Как обидно((( у меня вроде подобный лежит в запасах, ещё не открывала 😒
30.10.2020
Надеюсь, что он будет другим! Этот действительно не стоит внимания)
30.10.2020
Не люблю такие жесткие скрабы 😞
И я 😕
Очень жаль, что разочаровал((
Да, было обидно 😕
Я бы рискнула и затестила...
30.10.2020
Можно и попробовать, возможно понравится) он на любителя, так сказать)
Я бы маслица плеснула)
02.11.2020
Можно будет попробовать!)
30.10.2020
Ну вот, нас уже двое, кто его не оценил! Я тут ещё один бесполезный купила кофейный на этот раз!((
02.11.2020
Да, к сожалению скраб ужасный!
А какого бренда?
неудачный
Спасибо за предупреждение ❗
30.10.2020
Вообще идея очень прикольная! Жаль, что недостатки прям существенные
Консистенция неудачная. 😕
30.10.2020
Крупный абразив, вне не нравится. Попробуйте кофе молотый или, как я делаю, кофе из капсул. Добавьте в него любое масло и немного жидкого мыла. Вообще классный скраб получается.
30.10.2020
очень жесткий все же для кожи 😕
31.10.2020
Мне бы понравился, если жесткий прям
01.11.2020
Упаковка крутая)
Жаль, что сам скраб оказался не очень хорошим(
01.11.2020
Не люблю такие частички.
Представляю какой вкусный аромат у скраба