Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 23:19
❆ Марафон «Сладости и праздники». Часть 6-я: подарить или для коллекции — да, полюбить навсегда — нет ❆
Достоинства
- Лимитка
- Симпатичное оформление
- Хороший шоколад
Недостатки
- Крошки не имеют вкуса
- Нет аромата специй
Placeholderрекомендует
Вы все по вкусным соблазняшкам и мне такая в Ленте встречалась по акции за 160 рублей, но не взял, хотя и хочу отведать. Просто есть другие и еще не отведаны. 😂
С Новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, счастья и здоровья! 🎅
С Новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, счастья и здоровья! 🎅
Когда училась в Финке, в каждое рождество у них в продажу поступала офигеннейшая шоколадина "Фазер" с пряностями и сушеной брусникой (кажется) и я как сумасшедшая ходила постоянно и скупала эти огромные и ароматные плитки... ах, молодость моя
Каково было мое дикое счастье, когда год назад в "Окее" я увидела и у нас эту "каждорождественскую" забугорную лимитку (к нам ее не привозили насколько помнится). Я сразу схватила три шоколадины, конечно 😁
Почему заговорила о ней? Потому как этикетка издалека ооочень напомнила именно ее, родимую... А сейчас катались в "Ленту" а не в "Окей", поэтому в этом году я без нее... 😞 Надеюсь, тебе повезет ее попробовать,хотя мне почему-то кажется что ты ее уже пробовала 😊 Если что, наводки все дала! 😉
В прошлом году покупала подобный шоколад (с миндалём, клюквой и рождественскими специями), как рассмотрела в составе "кондитерский жир" - решила, что больше не куплю. На вкус вполне вкусно было.
Grunez Спасибо и взаимно) И зря не взяли, да еще по такой низкой цене, ведь их потом не будет, а желание попробовать никуда не денется 😊
Alp007 Спасибо!
ufo-59 Ох, мне приходится только по праздникам им радоваться, иначе в двери не влезу) Не могу я птичьими дозами сладкое есть, мне если надо — так сразу плитку! (ну не такую огромную, конечно 😁 )
Dutchess_Pradd Погоди, ты училась в Финляндии, или это сленговое название питерской вышки какой-то 😊 Про брусничную лимитку знаю только заочно — увы, нигде ее не смогла найти, хотя ооооч хотела. В целом-то у них шоколад крутой очень.
ninulja Ничего себе! Неужели действительно в шоколад растиловку пихают 😞 Может, они как-то маслом клюкву обрабатывают, чтобы не пересыхала (притянуто за уши, но надежда есть!)
Вурдалак А вам такой расклад понравился?)
Alp007 Спасибо!
Вурдалак А вам такой расклад понравился?)
Placeholder, Да, училась четыре года там в путяге 😊 Счастливая пора свободы и самодостаточности 😇 Потом пошла на подработку и на первый оклад купила себе ноутбук ^_^ А вернулась потому что хотела русскую вышку и жить все-таки мне больше хотелось в Питере родимом ❤️
В "Окее" в канун НГ и Рождества у нас можно ее найти, не стопроцентно, но вероятность высокая!!
Ну ты патриотка, Саш) Так ты и финский знаешь? Как много нам открытий чудных!
Я бы точно не вернулась, мне кажется 😁
Я бы точно не вернулась, мне кажется 😁
Placeholder, Знала когда-то очень неплохо, а сейчас некоторая часть знаний, безусловно забылась с годами. Когда работала при отеле, было прикольно знать такой не особо распространенный язык 😁
Мне никогда там не нравилось, слишком провинциально все как-то... Даже дорогие клубы там не такие как у нас, не такая мода, не такой уклад жизни. Менталитет радикально иной. Как только отучилась, уехала обратно и поступила в универ. И очень рада этому еще потому, что встретила своего любимого 😊
Мэйтнерий Ох, кабы на упаковке были фотки того, что реально находится внутри, это уберегло бы меня от множества неудачных покупок 😁 По-моему, в интернете даже подборки фото есть «Ожидание-реальность». Этот сайт (ссылка на картинки сразу, я прям на первую поставила, чтобы удобнее было) провел исследование, там 100 фоток с продуктами, проект называется «Реклама против реальности», фотки кликаются ссылкой nächstes >>. Обожаю этот проект 😊 И это еще немецкие продукты! В России с щедростью все еще хуже чаще всего 😁