Я просто обожаю курицу со вкусом различных приправ. Люблю курочку жареную, пареную и тушеную, на гриле, в фольге. Короче, любую. Все приправы перепробовала. Но не все мне понравились. Особенно сухие в пакетах. В них производитель не всегда положит то, что именно мне нравится. Да и травки сушеные попадаются "с душком". Да, да - это когда их подсушат не по технологии и все-равно пустят в продажу.
Теперь о нашем маринаде с чесночком. Сама не поверила, прочитав состав. И смесь перцев, и соль, и чеснок, и травы и т.д. Все более менее полезное и вкусное. Ну, ну, думаю, посмотрим, что за начинка. Для пробы бутылочку одну купила. На этикетке читаем - 30-минутный маринад. У меня гости через 2 часа подъедут, такие же обжорки, как и я. Курицу купила охлажденку. Не стала рисковать, разделала ее на кусочки и быстренько смешала их с купленным маринадом. Так и есть, маринад не подвел! За неимением времени сунула замаринованную курицу в духовку и уже через час вспомнила, что не посолила. Муж успокоил, мол гости сами подсолят, кому надо. В результате, зря волновалась. Солить блюдо и не пришлось. Курица оказалась вкусной, нежной, в меру просоленной, как я люблю. Всем рекомендую, замечательный маринад!