В конце зимнего сезона заканчиваются заготовки консервации. За не имением своей домашней консервации решила купить магазинную. И так мой отзыв про маринованные помидоры черри ТМ Верес.
На полке в супермаркете смотрелись они привлекательно и красиво. Цена устраивала и купила на пробу. Ранее брали только маринованные огурцы Верес, нравились по вкусу.
Состав
Вкус
Помидоры черри имеют сладковатый вкус. По соли в меру, даже не хватает немного.
Кислоты практически нет.
Но я больше люблю помидоры с кислинкой и по более соли, а не сладкие. Поэтому маринованные помидоры черри Верес для любителя сладковатого привкуса в помидорах.
Цвет, форма
Цвет красивый и яркий. Помидоры почти одной формы, как на подбор. Есть несколько штук с треснутой шкуркой, но в основном все целые и держат хорошо форму.
Как вариант для украшения - помидоры черри ТМ Верес подойдут хорошо. Они с красивой и ровной формой, не помятые и держат цвет. Вариации можно придумать разные положить к колбасной нарезке или к запечённому мясу. Думаю, они будут хорошей изюминкой для украшения таких блюд.
Помидоры черри мне не очень понравились из-за их сладости. Так, что снимаю звезды за вкус и не рекомендую, потому что мужу они тоже не понравились. Они безвкусные.