Опубликовано 26 Март, 2018 - 19:54

В конце зимнего сезона заканчиваются заготовки консервации. За не имением своей домашней консервации решила купить магазинную. И так мой отзыв про маринованные помидоры черри ТМ Верес.

На полке в супермаркете смотрелись они привлекательно и красиво. Цена устраивала и купила на пробу. Ранее брали только маринованные огурцы Верес, нравились по вкусу.

Состав

Вкус

Помидоры черри имеют сладковатый вкус. По соли в меру, даже не хватает немного.

Кислоты практически нет.

Но я больше люблю помидоры с кислинкой и по более соли, а не сладкие. Поэтому маринованные помидоры черри Верес для любителя сладковатого привкуса в помидорах.

Цвет, форма

Цвет красивый и яркий. Помидоры почти одной формы, как на подбор. Есть несколько штук с треснутой шкуркой, но в основном все целые и держат хорошо форму.

Как вариант для украшения - помидоры черри ТМ Верес подойдут хорошо. Они с красивой и ровной формой, не помятые и держат цвет. Вариации можно придумать разные положить к колбасной нарезке или к запечённому мясу. Думаю, они будут хорошей изюминкой для украшения таких блюд.

Помидоры черри мне не очень понравились из-за их сладости. Так, что снимаю звезды за вкус и не рекомендую, потому что мужу они тоже не понравились. Они безвкусные.

Достоинства
  • Красивые для украшения
Недостатки
  • Безвкусные
  • Много сахара
Ninaviktoryне рекомендует
16.04.2018
Кажется мы тоже брали эти помидорки, понравились они или нет не помню, но наверное не очень, раз повторять покупку не стали)
16.04.2018
Они красивые, но там столько сахара. Производитель чуток с ним переборщил.
все же разок попробую, хоть сладкие помидоры не люблю
Нет, безвкусные я не люблю. Хочется остренького, кисло-сладкого.
Полезный отзыв 😊
21.05.2018
У меня муж помидорчики такие любит, но этого бренда не пробовали еще 😊
27.05.2018
Видела эту марку в магазине, но она дороговата, поэтому не покупаю.
07.08.2018
и правда, только для украшения))