Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 09:48
Марка ATTITUDE теперь и у нас в России! Замечательный состав жидкости для мытья посуды и чудесный аромат радуют меня ежедневно. Дешевле, чем на IHERB + фото, состав, где купить.
Victoria Greenрекомендует
О! Давно облизываюсь на средства этой марки. Пока пробовала только Метод..
По поводу цены сомнительно - разница 381 рубль против 412. Но на ecohomeway платная доставка, которая сводит на нет всю выгоду
Nutakata , когда я заказывала курс доллара был выше. С Iherb тоже никто бесплатно не доставит)
Сколько у тебя отличных эко-средств для дома 😂
Прям мотивируешь что-то похожее попробовать 😉
Прям мотивируешь что-то похожее попробовать 😉
Victoria Green Боксберри же 😊 бесплатная доставка.
Плюс какие-никакие, а реферальные имеют место быть. Если боксберри недоступна в каком-либо городе, то реферальные отбивают доставку.
Nutakata , Вам Боксберии высылает бесплатно? Мне за 4$ или 8$ 😊
Один раз попала на бесплатную доставку в честь Дня России.
Один раз попала на бесплатную доставку в честь Дня России.
Мне тоже очень нравятся средства для мытья посуды с запахом зеленого яблока 😁 Но стоимость все-таки кусается по сравнению с теми, что продаются в супермаркетах и магазинах бытовой химии 😕
Не каждому средству под силу отмыть кофейный и чайный налет с бокалов, значит это действтельно супер средство! Возьму пожалуй его на заметку 😊
за 700 мл такая цена вполне хорошая, а учитывая качество - превосходный вариант
Первый раз о таком слышу) Интересно будет попробовать, надеюсь скоро станет более распространенным в России)
Я даже не представляю этот запах. Но уверена , что он прекрасен. Я всё никак не сделаю заказ на Iherb... 😞 Эх...
Какое классное! Обязательно на Айхербе поищу! А боксберри с июля постоянно бесплатно доставляет) Да и в мае доставка бесплатная была от 40$, в августе вообще на любую сумму бесплатная, сейчас так же от 40$)))
Здорово, что и у нас можно купить! У меня были пробники средств этой фирмы, и понравились 😊 В Айхерб каждый грамм на счету 😂 (если нет доставки Боксберри), так что, наверное, проще у нас заказывать (тем более, если дешевле) 😊
где вы только находите столько интересного,теперь тоже хочу такое,может полюблю мыть посуду 😉