Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о двустороннем смывающемся маркере от торговой марки Hobby & Pro.
Общая информация
Наименование : маркер смывающийся двусторонний 1 мм+0,5 мм, голубой Hobby&Pro
Импортер: ООО "Бэстекс"
Где купить : Маркетплейс Wildberries
Маркер находился вот в такой прозрачной упаковке:
Приобретала я его на маркетплейсе Wildberries, поэтому на обратной стороне красуется соответствующий штрих-код.
Вся информация размещена на картонке, которая вставлена в упаковку:
На внешний вид маркер похож на обычный фломастер, поэтому я его стараюсь прятать подальше, так как дочка предпринимала несколько попыток порисовать им на бумаге.
Маркер голубого цвета двусторонний, толщина одного стержня составляет 1 мм, другого 0, 5 мм:
Основное его предназначение-это нанесение временной разметки, например при шитье или другом виде рукоделия.
Я люблю шить, поэтому приобретала его для нанесения разметки при раскрое ткани.
Цвет выбрала голубой, так как его хорошо видно на любой ткани.
Маркеры Hobby & Pro мне нравятся тем, что они долгое время не засыхают, например мне их хватает практически на целый год.
В этот раз я решила приобрести именно двусторонний маркер, потому что с его помощью можно наносить разную по толщине линию.
Покажу на ткани, как выглядят линии 1 мм и 0,5 мм
Особенностью данного маркера является то, что он очень хорошо смывается при помощи воды.
Для этого я обычно беру чистую губку, смачиваю её водой и провожу по ткани, от маркера не остаётся никаких следов:
Маркер хорошо наносится на любую ткань, даже на плащевку.
Он в разы облегчает творческий процесс, так как с ним можно не боятся нанести не ту линию и испортить ткань.
С помощью маркера переношу на ткань контрольные линии, подписываю детали выкройки,многие делают это при помощи мелка, но мел часто осыпается, поэтому моё спасение это именно маркер.
Производитель рекомендует перед использованием обязательно протестировать маркер на небольшом участке ткани, чтобы посмотреть, оставит он следы или нет.
Меня он ещё ни разу не подводил!
С появлением дочки мне захотелось шить ей необычные и красивые платьица, именно с этого момента я взяла в руки иголку с ниткой.
Покажу немного своих работ :
При создании каждой вещи на фото, незаменимым помощником для меня оказался маркер Hobby&Pro.
Подводя итог, смывающийся маркер двусторонний 1 мм+0,5 мм, голубой Hobby& Pro я рекомендую к покупке.
С ним можно нанести любую временную разметку, хоть при шитье, хоть при другом творческом процессе, он полностью смывается при помощи воды и не портить ткань!
Благодарю за внимание!