Найти
Подробности
evshev
20.03.2013
Вкусный!
Продукты серии "ДиYES" я увидела впервые, взяла попробовать овсяное печенье и мармелад. В составе указано, что эти продукты изготовлены без сахара, на фруктозе .
Желейный мармелад Сладко Клюква
Явита
06.07.2014
23:00
Приятный на вкус
Вообще-то я люблю цитрусовые мармеладки - лимонные, апельсиновые. Но этот мне тоже понравился.
Еровика
15.02.2021
12:57
+1 фото
Потрясающий состав! Конфеты полностью натуральные!
Супер находка - трюфели Восхищение шоколадные. Я очень давно искала конфеты с хорошим составом без растительных жиров.
Мармелад Шугарофф Сливочный на фруктозе
eMylene
18.12.2015
15:28
+2 фото
Пресвятые джигурдинки! Шта-а эта-а??? Шта-а?? Что я съела? Обряд экзорцизма и тот не поможет выковырять все это изо рта. Не ведитесь на его соблазнительный воздушный вид.
Ageeva_Masha_
05.02.2021
11:11
+4 фото
Классический трюфель от фабрики «Волшебница»
ЗДРАВСТВУЙТЕ "ВОЛШЕБНИЦА" ТРЮФЕЛЬ КЛАССИЧЕСКИЙ , ммм вкусняшка Последнее время выкладываю отзывы вам про сладости, ведь недавно был Новый …
Nikolya84
29.01.2019
18:58
Вкусные трюфели
Очень люблю трюфели, перепробовала много разных фабрик. Трюфели фабрики"Волшебница" занимают в моем рейтинге достойное место.
Зефир в шоколаде "Ласковый шепот" классический с ароматом ванили
Морковка
04.06.2012
18:51
Нежнейший зефир с романтичным названием (фото)
Этот зефир без преувеличения самый лучший в соотношении "цена-качество"!
superelvira
25.09.2021
13:00
+6 фото
Конфеты ТРЮФЕЛЬ. Классика вкуса
Если вам нравится вкус трюфеля, то обязательно надо попробовать и эти конфеты. Их вкус перекликается с шоколадками фабрики "Волшебница", которая производит и…
gevurah
21.03.2022
17:37
+4 фото
Смазанная, но не совсем провальная интерпретация «Трюфеля»
Привет! Конфеты «Трюфель» КФ «Волшебница» — один из самых популярных их продуктов. А я его не пробовала.
KoalaMondina
16.05.2020
20:17
+4 фото
Очень красивый и вкусный зефир, который похож на воздушное пирожное.
Всем привет! Приобрела на недельке такой классный зефир, что захотелось даже отзыв на него написать.
Katunya.83
29.01.2019
16:50
Отличные конфеты
Получила в подарок небольшую симпатичную коробочку. Решила, что внутри не более 4-6 штук. Была приятно удивлена количеством конфет)).
alvalentina75
01.02.2022
02:46
Вкусно
Конфеты "Трюфель" впервые попробовала в гостях. Сразу почувствовался настоящий вкус какао, что для меня является знаком качества. В меру сладкие, что тоже является плюсом.
MaryRi
14.02.2021
17:56
+3 фото
Сердечные поздравления из Fix-Price 💕 Что на приготовил любимый магазин ко дню всех влюбленных?
Сладости - это универсальный подарок, при помощи которого можно выразить …
NatalyaSeniora
29.07.2021
07:33
+1 фото
Зефир вкусный, но есть недостатки
Всем привет! Этот зефир мне приглянулся в магазине Фикс Прайс, стоимость коробочки 450 гр. составила 77 рублей.
Tatnya_B
27.12.2018
19:05
Вкуснейшие трюфели «Восхищение»
Перед Новым годом подруга угостила конфетами «Восхищение». Небольшая коробочка, но очень стильная в шоколадно-золотых тонах.
Ассорти конфет Simbirsk Atelier Сладкие виды Ульяновска
VikAny
30.05.2023
12:07
+23 фото
Вкусный сувенир из Ульяновска. Хорошее дополнение к подарку.А вкус... Словно из детства.
Доброго времени суток! Собирала мужу подарок на день рождения.
Конфеты Кондитерская Фабрика "Волшебница" Трюфель
Лист Кленовый
11.04.2021
23:09
+4 фото
Настоящие "трюфели" из детства: конфеты, которые тают и во рту, и в руках) Для любителей насыщенного шоколада
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!
Еровика
08.02.2021
15:39
+5 фото
Вкусный и красивый трюфель для романтичного праздника/настроения
В преддверии 14 февраля, начала закупать интересные новиночки, соответствующей тематики.
Гериона
19.02.2021
10:47
Необычная вкуснятина
У компании Славконд есть много разных необычных вкусов, но мне по душе пришелся вариант со вкусом шоколадного фондю. Что это такое, я вообще не имею представления.
Конфеты Кондитерская Фабрика "Волшебница" Трюфель
Анжела198720192011
05.10.2021
09:31
Как в старые добрые времена)
Добрый день всем моим читателям! Я, как любитель трюфеля, конечно не смогла устоять перед этими.
Наталия31
13.02.2022
11:31
+18 фото
На удивление (не смотря на состав), сердечки получились довольно приятными на вкус. В Фикс Прайсе всего 59 руб.
Трюфель от Волшебницы я покупала в Фикс Прайсе за…