Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 15:26

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Сегодня поговорим о самом главном пункте в списке покупок каждого человека "что-нибудь к чаю"😁. У всех же бывает, когда ходишь по магазину и понимаешь: чай-то пить будет вечером не с чем. Хватаешь с полки первое попавшееся аппетитное и тащишь в свою берлогу😂. На этот раз я схватила мармелад "Шарлиз". Стоимость в сетевых магазинах районе 60 рублей по скидке. Я иногда покупаю лакомства этого бренда...дольки, пастилу, зефир. А вот мармелад в шоколаде "Шарлиз"- для меня в новинку.

УПАКОВКА:

Мармелад находится в упаковке с изображением продукта в окружении аппетитных фруктов и ягод.

Тот момент, когда не зря купила прихвату "Грушу"....пригодилась😁. На обратной стороне пачки указан полный состав, энергетическая ценность и информация о производителе. Состав неидеальный, но какой есть)). Просто оставлю его здесь.

Производится этот желейный мармелад в г. Азов Ростовской области.

Пачка открывается легко и внутри в пластмассовом контейнере находится лакомство.

МАРМЕЛАД ЖЕЛЕЙНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ "ШАРЛИЗ":

Обычно Муравьишка с нетерпением ждёт чаепития с новыми вкусняшками. Здесь, она уже изначально отнеслась с подозрением к этому продукту).

Мармелад куполообразной формы. Глазурь равномерно покрывает мармелад, но практически все треснутые или помятые.

Раз это ассорти, я считаю, было бы логичнее использовать для каждого вкуса свою форму мармелада. Потому что получилась какая-то лотерея. Понять с каким вкусом мармеладина невозможно. Даже если разрезать мармелад пополам, то иногда трудно разглядеть какой там цвет.

Можно разве что отличить зелёный от не зелёного и всё.Моё негодование выражает лицо деревянной палочки😂. Это папа балуется в свободное время и вырезает лица и фигурки на деревяшках. А я иногда подтыриваю для фотографий😁.

Кстати по вкусу тоже не каждый можно идентифицировать). А я, знаете ли, привереда...может быть я хочу выбрать только с грушей, к примеру 😁. Вкус мармелада не сказать, что натуральный...есть в нём некая химозина. А вот приторности нет, сладости в нём в меру. Вкус глазури больше похож на шоколадную плитку, мне не понравился. Консистенция не резиновая и жёсткая, к зубам не прилипает, жуётся легко.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

При поедании этого мармелада я не испытала удовольствия, но и отвращения он не вызвал. Думаю, это не самый плохой вариант для перекуса на работе или в поездке. Но лично моё мнение, что это не самый вкусный мармелад и глазурь. Я покупку больше повторять не буду, но и не рекомендовать тоже не могу. Поэтому ставлю 4 звезды. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Доступная цена
  • Неплохо
Недостатки
  • Внешний вид
  • Глазурь так себе по вкусу
  • Не самый вкусный мармелад
  • Состав не очень
Вкусняшка
Мне только консистенция плотная нравится!
Только сегодня на работе вспоминала про эту сладость. Очень люблю.
Не видела ещё такой)
Не пробовала)
Мне нравится!
нормальный вроде! 😉
Вкусы у всех разные, возможно кому-то покажется очень вкусным. А состав сейчас редко идеальный найдеь
11.11.2021
Я что-то не поняла, где от этих всех сладостей щеки, да бока?!
У меня?) А я латентная сладкоежка...хомячу, а потом, чтобы сладости предательски не вылезали- сгоняю зарядкой😂. Ну и вкусняшки стараюсь в умеренных количествах есть, делюсь с отстальными товарищами из своего муравейника😁
Какая вкуснотища, выглядят аппетитно
Надо будет купить ❤️
11.11.2021
Такие страсти, а я на диете😭🤣
Люблю такой
11.11.2021
такой весь побитый, жаль! но вкус надеюсь не подвёл 😁
Не пробовала такой)
Шоколад в нем отвратительный
Не люблю его
11.11.2021
Я не слишком люблю мармелад, иногда беру в охотку)
11.11.2021
Люблю мармелад, но вот в глазури никогда не брала.
11.11.2021
Ела мне не очень, честно говоря понравилось. Я люблю просто мармелад или шоколад , а в сочетании не ем. А так аппетитно
Не пробовала ещё такую
11.11.2021
Эка как разболтало мармелад)
Это точно. Жизнь помотала🤣
11.11.2021
Бог с ним с мармеладом, на деревяшке какое классное воплощение хобби ❤️
Огромное спасибо. Я передам, папе будет очень приятно🥰
Очень вкусно выглядят
12.11.2021
Не пробовала. На вид конечно аппетитные мармеладки.
12.11.2021
не пробовала. но и не хочу особо - мармелад как мармелад😅 раз вы не нахваливаете, значит, можно и мимо пройти))
12.11.2021
Какая вкусняшка😍, если найду, то тоже попробую☺
Не самый удачный вариант
Люблю такое
12.11.2021
Ну в разрезе выглядит вкусненько все равно 🤔.
12.11.2021
У Шарлиз вкусные сладости обычно, но лучше всё таки без глазури
Состав не особо... Но они такие вкусные
Давно хочу его попробовать, но теперь не куплю...наверное.😏
Прихватила симпатичная.😊

Сколько же у Муравьишки разных нарядов!👗👚👖
Я люблю мармеладки без какой-либо посыпки, поэтому наверно на такой даже внимания не обращала в магазине, и видимо не зря)
Интересное исполнение.
12.11.2021
Ассорти люблю и эту фирму, именно такой не пробовала!)
12.11.2021
Не пробовала такой, как то не впечатлил по описанию.))) Я вот очень люблю конфеты «Желейные», они очень вкусные! Их и буду дальше брать.)))
12.11.2021
Тот случай когда папина палочка симпатичнее конфет 🙈
У вас прям вся семья с художественным талантом 👍
Спасибо огромное. Очень приятно🥰
13.11.2021
А на вид очень даже не плохой. Не самый хороший вариант, но и далеко не худший. Попробовать все же стоит. Кстати, согласна с тобой, что лучше было бы для каждого вида придумать разные формы, чтоб не гадать вкусом.
13.11.2021
мне нравится, брала уже раза 3)
Ещё 6 комментариев