Опубликовано 29 Январь, 2020 - 23:20

Приветствую сладкоежек!

Расскажу каков на вкус ягодный мармелад марки "Сибирский кедр". Сегодня к чаю мармелад с чёрной смородиной.

У этого мармелада есть один недостаток – маленький вес. Уж очень быстро заканчивается мармеладная плитка.

Мармелад натуральный

Упаковка выглядит приятно и всем своим видом даёт понять, что продукт полностью натуральный. Так оно и есть. Смотрим состав:

Мармелад изготовлен в Томской области. Производитель – ООО «Эко-фабрика Сибирский кедр».

Если выбирать мармелад, то я предпочту именно этот – от российского производителя. Он без сахара. Если точнее, то на фруктозе.

Открыв коробочку, я увидела небольшой брусок плотного мармелада, который находится в мягком пластиковом контейнере.

Дополнительно продукт упакован в прозрачную плёнку. Упаковка очень качественная: аромата я не уловила.

Если перевернуть контейнер, то можно обнаружить логотип бренда.

А ещё если достать мармелад из контейнера и выложить на тарелку (перевернув его при этом), то можно обнаружить оттиск логотипа и на самом продукте. Здорово!Мармелад очень тёмный. Он практически не просвечивает.Аромат очень натуральный и не яркий.

Мне очень понравилось, что в этом продукте совсем нет химии: ни в составе, ни в аромате, н во вкусе.

На вкус мармелад просто шикарен: Сразу чувствуешь, что этот мармелад приготовлен из натуральных ягод.

В этом мармеладе мне понравилось всё: и цвет, и аромат и вкус.

Режется хорошо

кусочки получаются ровными и аппетитными.

В мармеладе очень много цельных ягод чёрной смородины. Они, конечно не брызжут соком при раскусывании, но то, что это настоящие ягоды – сомнения нет!

Кстати, можно увидеть их, если поднести мармелад к окну и посмотреть на просвет

А вот и целая ягодка! :)

Эта небольшая упаковка с натуральным мармеладом (весом 200гр) была съедена очень быстро. Мармелад вкусный, не приторный, в меру сладкий.

Я начинила им творожные вертушки и выпечка получилась идеальной: мармелад не вытек из печенюшек-трубочек, а достойно держал форму. Получилось здорово!

Мармелад к покупке рекомендую. Он вкусный, натуральный и вообще если выбирать чем бы подсластиться, то частенько склоняюсь в пользу мармелада. Ведь именно эта сладость снижает уровень холестерина, улучшает обмен веществ и является натуральным сорбентом (по типу угля), конечно в том случае, если мармелад сделан на пектине и если в нём отсутствуют красители, консерванты и рафинированный сахар.

Мармелад Сибирский кедр Ягодный с Черной Смородиной - правильный мармелад: качественный, и вкусный. Советую попробовать!

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
29.01.2020
Мне кажется, я влюбилась ❤️ в мармелад!
30.01.2020
Нарезали та, что я облизнулся и мармелад полезная вкусняшка.
30.01.2020
Кажется мне, я такой пробовала
Люблю такие сладости ❤️
30.01.2020
Мне очень нравятся такие натуральные вкусности)
Радует, что в составе нет сахара.
30.01.2020
Ну, какой же красивый! И состав супер. Хочу такую вкуснятину:)
Какая вкуснота
М-м-м, какая вкусняшка))
30.01.2020
О, да. Настоящий мармелад отличается от его кондитерских желейных аналогов
02.02.2020
Аппетитно выглядит. Попробую.
12.02.2020
Представляю, как вкусно!
13.02.2020
Аппетитно описали, мармелад с кусочками ягод - такого еще не пробовала? Обожаю пастилу этой фирмы