Найти
Подробности
Оксашечка
01.10.2020
+2 фото
Вкуснейший мармелад с идеальным составом и вкусом.
Добрый день. Недавно увидела в интернет магазине WILDBERRIS мой любимый мармелад ТМ SIR CHARLES - gelee beeren Цена 150 руб.
Мармелад SIR CHARLES со вкусом лимона и апельсина
Оксашечка
04.08.2021
10:43
+13 фото
🍋Изысканное лакомство для любителей сладкого. 🍊С отличным составом и превосходным вкусом
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о очень вкусном мармеладе.
Мармелад Nanyang Food Limited Liability Company "Кукурузка"
Carolina2012
23.04.2024
09:24
+1 фото
Если захотелось экзотики... Сладость или гадость?
Мой ребенок-подросток и его друзья иногда заказывают азиатские сладости, но сколько бы я не пробовала их, то восторга ничего не…
Мармелад Wanna bee жевательный "Веселые фрукты"
Burbos
10.04.2018
14:13
Вкусный мармелад, не хуже, но и не лучше других аналогичных.
Люблю подобные мармеладки, т.к. они вкусные и не вредят фигуре. А еще они полезные (или, точнее: не вредные), т.к.
Мармелад БонПари С разными вкусами
ekaterinaumarova0
12.02.2025
15:31
Отличная вкусняшка для ребенка и не только
Мармелад "Бон Пари" вкусное и яркое лакомство Этот мармелад я беру не в первый раз, и он всегда радует своим качеством.
Мармелад Бон пари sour hearts
MaariaCat
19.02.2024
16:08
Очень вкусные
В Яндекс.Лавке наткнулась на удивительный мармелад. С его приятным кисло-сладким вкусом он полностью соответствует ожиданиям от компании БонПари. Но идеален не только вкус.
Мармелад Wanna bee жевательный "Веселые фрукты"
Liliya-69
18.04.2020
08:38
+2 фото
Яркие мармеладки. Отличный вариант для украшения выпечки!
Доброго дня? Завтра Пасха, кулич испечён, но мне захотелось в этом году украсить его не посыпкой, а чем то новым.
Мармелад Самокат В форме фруктов
505nin
31.08.2024
17:13
+4 фото
Мармелад из Самоката за 1 рубль
В Самокате появился мармелад в форме фруктов. Произведен по заказу ООО «Умный Ритейл» московским ИП Хачян И. А.
Мармелад Бон пари sour hearts
Katya031
05.03.2021
00:18
Лучший не сладкий мармелад
Изначально взяла его потому что он был со скидкой и прикольно выглядел. Внешний вид Мармелад представляет собой симпатичные граненые сердечки разного оттенка…
Мармелад Nestle БонПари Duo Тропические коктейли
MaariaCat
24.01.2025
16:26
Действительно тропический микс!
При открытии упаковки сразу тропический аромат. Упаковка впечатляет — как бы это ни звучало, она крутая!
Мармелад Красный пищевик Tinki кактусы
Katrina_MatDra
14.10.2024
02:22
+4 фото
Кисло-сладкий мармелад, напоминающий вкус алоэ или кактуса. Интересная задумка, но вкус показался мне слабым
Будучи хронической сладкоежкой и имея своих постоянных …
230623
08.06.2017
18:57
+5 фото
Лучше чем Haribo
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о мармеладных медвежатах фирмы Fruit-tella. Я перепробывала большое количество мармелада, но этих мишек почему-то решила купить совсем недавно.
Elizabeeth
02.12.2024
11:39
Хорошее лакомство
Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от мармелада медвежата марки Fruit-tella.
katerinafrcova
28.03.2021
19:34
+6 фото
Вкусные и яркие мармеладные медвежата
Привет всем! Я перепробовала большое количество мармелада, но предпочтение отдаю мармеладу с кислой посыпкой.
VikaMama
03.02.2025
07:15
+8 фото
Мармелад Fix price жевательный "Рыбки", интересный вариант мармелада с рыбками
Мы с дочкой любим пробовать различный вариант мармеладов.
Вурдалак
21.04.2015
18:55
Мишки- малышки
Мармелад я люблю, но жевательный особенно. По сей причине, узрев в магазине данных мишек-малышек, я , не раздумывая, купила их.
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
18.02.2025
10:00
+6 фото
Сейчас в тренде Азиатские сладости из Фикс Прайс, в ближайшем моти на удивление не оказалось в этот раз, зато купила мармелад из данной категории в виде рыбок. А вы успели их попробовать?
Kirilius
17.04.2021
20:44
Отличный мармелад
Данный мармелад куплен мной в магазине "Лента" по цене тридцать четыре рубля по акции. В красной упаковке с рисунком медведя содержится семьдесят грамм продукта.
Sincerity
06.02.2025
22:59
+2 фото
В этот раз вкус мармеладок мне понравился, но пугает их цвет
Рыбки хоть и жевательные, но они не такие жёсткие, какими часто бывают мармеладные мишки.
mamalymorkovki
29.11.2021
21:29
+1 фото
Вкусные медвежата для всей семьи
Мармелад любит у нас вся семья, не исключение и сын, которому два года. Поэтому мы всегда стараемся покупать максимально натуральные продукты.
Lenches
06.12.2023
15:01
По некоторым параметрам гораздо лучше своих аналогов
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о мармеладных жевательных мишках от Fruittella.