Здравствуйте!
Очень хорошо, что сейчас большой выбор косметических подарочных наборов. Можно сделать классный подарок, праздничное оформление за нас уже продумали. Либо сделать презент для себя любимой. В данном отзыве я расскажу о жидком мыле из подарочного набора в креативном оформлении. А заказ на маркетплейсе экономит не только время на поиск подарка, но и средства.
Жидкое мыло Kiss My Bath с ароматом мармеладных конфет Gummy Bears
Внутри три средства, объединяет их общий аромат. Это запах мармеладных мишек. У производителя есть ещё два аромата ликёрных напитков. Остановила свой выбор на мармеладных мишках, так как подумала, что дети тоже будут использовать жидкое мыло. А такой универсальный аромат подойдёт для всей семьи.
История Бренда:
Устав от однообразия доступной в магазинах косметики, мы создали KISS MY BATH – серию средств для ухода за волосами и телом с уникальными АЛКОГОЛЬНЫМИ и ГАСТРОНОМИЧЕСКИМИ ароматами.
Мы захотели напомнить о том счастливом времени, когда мама покупала шампунь «с приятным запахом», но сделать это сквозь призму новых, УНИКАЛЬНЫХ ароматов.
Каждый наш продукт – это месяцы поиска ИДЕАЛЬНОГО ароматизатора. Он должен быть не только ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ и НАТУРАЛЬНЫМ, но и на 100% соответствовать заявленному названию.
Именно поэтому, каждый поход в душ или ванную с косметикой KISS MY BATH дарит САМЫЕ РАДОСТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Мыло для рук находится в вытянутом флаконе с креативным дизайном.
Есть удобный дозатор, который работает исправно, выдаёт достаточную порцию с мылом, которая регулируется глубиной нажатия. На дозаторе есть стоппер, которым можно перекрыть подачу средства, если потребуется транспортировка.
Информационная наклейка устойчива к воде, поэтому такая большая бутылочка сохраняет свой первозданный вид. И на мой взгляд, прикольно смотрится в ванной комнате.
В составе мыла для рук есть сульфаты. Они смягчены увлажняющими компонентами, такими, как Пантенол. Это помогает качественно очистить загрязнения и не пересушить руки во время мытья.
- Производство - Россия
- Объём:500 мл.
- Прямая ссылка для заказа Озон
- Заказывала мыло для рук в наборе. Чем больше, тем выгоднее. Плюс яркая подарочная упаковка. По отдельности мыло для рук можно приобрести за 460р.
Текстура у мыла плотная, для того, чтобы вымыть руки, достаточно небольшое количество средства.
Если сделать наклон руки - оно медленно растекается, показывая во всей красе перламутровый оттенок.
Пенообразование комфортное для жидкого мыла, я не люблю когда мыло очень сильно пенится. Когда оно преобразуется в лёгкое молочко и быстро смывается с кожи рук, мне нравится больше такая текстура.
После применения кожа рук не пересушена, очищающие свойства у мыла отличные. Остаётся парфюмированный аромат, который ощущается, если поднести руки к лицу, около часа.
Итог:
Жидкое мыло Kiss My Bath с приятным ароматом мармеладных конфет красиво уселось на моей раковине. Влагоустойчивая наклейка сохраняет красивый внешний вид яркого флакона. Большой объём, удобный дозатор и комфортное использование без сухости. Это всё про него.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️