Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 13:42

Доброго времени суток.

Упаковка прикольная, яркая, сразу бросается в глаза. Удобно брать с собой, из-за застёжки на пакете. В составе не увидела ничего вредного. Срок годности 2 года, этому я очень рада.

Форма мармеладных пастилок в виде сердечка. Приятный аромат и цвет.

Мне понравилось, что витамин в виде мармелада. Это очень удобно, потому не все любят принимать медикаменты.

Evgenia1704рекомендует
07.03.2023
Считаю, что витамин Д надо принимать круглогодично, потому как с продуктами его достаточного для нормального функционирования организма не получить, так же как и с солнцем даже летом – не те у нас широты. Ребенку я покупаю витамин Д от Витайм – нас полностью все устраивает в этих мармеладных пастилках в форме маленьких медвежат. Витамин Д3 в этих мишках в наиболее биодоступной форме для организма и в количестве оптимальной суточной дозировки.
01.09.2023
Для поддержки и укрепления иммунитета, доктор порекомендовал принимать витамин д. Жевательные пастилки Витайм Гамми Д3 идеально подошел для этой цели. Цена отличная, в продаже всегда есть на многих площадках, пришлись по душе такие вкусняшки!
26.01.2024
В жевательной форме витамин Д3 мне понравился, для восполнения дефицита витамина д подходит отлично, дозировка мне подходит. Самочувствие улучшилось, на внешнем виде отразилось, одним словом мне нравится, что я начала следить за своим здоровьем.