Найти
Подробности
Liana123
23.09.2021
Самая нежность
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами самой вкусной и нежной находкодкой! Это понравится даже тем, кто не любит маршмеллоу.
АнжелаSadv
09.06.2019
09:31
+3 фото
Мороженое "как раньше" ❤Это как на несколько минут окунуться в детство! Разбитые коленки, дворовой кот, соседские ребята и пломбир с невероятным сливочным вкусом!
Irina_Kapi
06.12.2019
21:32
+1 фото
Сливочное лакомство, как в детстве
Мне посчастливилось выиграть небольшой запас мороженного Коровка из Кореновки через проект [ссылка] , за что ему огромное спасибо, как и производителю!
Ольга_9812
06.07.2023
18:14
Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир ванильный в вафлях
Хочу поделиться своим отзывом о мороженом "Коровка из Кореновки" пломбир ванильный в вафлях.
Fog1459
24.06.2021
12:14
Что это
Мы купили данное мороженое Коровка из Кореновки Пломбир в вафлях и удивились, увидев , что оно с одной вафлей!
Nastyainjuly
09.07.2019
17:54
+2 фото
«Классика» мороженого
Давно не видела такое «классическое» мороженое, как пломбир в вафлях, поэтому сразу же выбрала именно его.
tatyanacast
16.06.2019
11:09
Можно есть только дома.
"Коровка из Кореновки" выпустила ванильный пломбир в новой упаковке: прямоугольный брикетик в вафлях.Мне такое мороженое есть не очень удобно (на улице такое точно…
Maksim27
09.06.2019
19:37
+1 фото
Вспомнили о формате пломбира в брикете.
Приветствую читателей и подписчиков! В этот отзыве мы рассмотрим мороженое. Не так давно оно появилось в магазинах.
Anastasiafior
24.03.2020
23:08
Обычное мороженое без изюминки
Уже однажды попробовав самое вкусное мороженое из этой серии, я, помня нежный вкус эскимо с кремом-брюле, решила купить мороженое в вафлях этого же…