Капитан Америка: Новый мир (Captain America: Brave New World) - фантастический супергеройский боевик Джулиуса Она. Это уже 4-ый фильм о КЭПе (предыдущие мне все нравились) и продолжение сериала Сокол и Зимний Солдат.
Премьера - 12 февраля. Хронометраж - почти 2 часа.
Captain America: Brave New World
Аннотация:
Новый президент США Таддеус Росс решает назначить Капитана Америку на официальную должность. Но в прошлом между ними были разногласия, и Сэм сомневается, что это хорошая идея. Этим же вечером на президента совершается покушение. Уилсон уверен, что предатель скрывается среди ближайшего окружения Росса.
В ролях:
Карл Ламбли
Тим Блейк Нельсон
Джанкарло Эспозито
Зоша Рокемор
Еще когда настоящий КЭП в финале Мстителей отдал свой щит Соколу, моя первая мысль была: "Неееет, только не это!"
фильм Капитан Америка: Новый мир
Не имею ничего против Энтони Маки, он неплохой актер, но ОН НЕ КЭП. Он Сокол, а не Капитан Америка. И к этой его новой роли до сих пор не могу привыкнуть, ну даже не смотрится этот щит с его дурацкими крыльями. Вообще образ не очень, поэтому и фильм начинала смотреть скорее чисто ради галочки. А еще надеялась увидеть кого-нибудь из старых любимых героев в камео.
Капитан Америка: Новый мир 2025 отзывы
Сюжет завязывается примерно на 25 минуте. Президент Росс предлагает новому КЭПу собрать Мстителей снова вместе, а потом на него совершают покушение. Сэм уверен, что предатель где-то рядом и что взяли не того человека, но Росс не хочет слушать.
фильм Капитан Америка 2025
Все, что было до этого (то есть первые 25 минут фильма) - болтовня и типичная для Марвел экшен-сцена в самом начале (вообще не интересная).
фильм Капитан Америка 2025 отзывы
Диалоги шаблонные, особенно это заметно, когда Сэм приходит в тюрьму к Исайю. Они разговаривают так, будто читают текст за спинами друг друга)))
Капитан Америка: Новый мир отзывы на фильм
Весь фильм - одна сплошная политика и болтовня, и минимум действий. Конечно, тут есть экшен и драки в стиле Марвел, но мне этого совершенно не хватило. Да и скучно было, т.к. главный герой вообще не цеплял, у него нет харизмы, он совершенно не раскрыт даже с учетом, что у него был свой сериал на пару с Зимним солдатом и герой мелькал во многих предыдущих фильмах о Мстителях. Но как-то так, он всегда был просто второстепенным героем и лучше таковым бы оставался.
Капитан Америка 2025 отзывы на фильм
Вспоминаю фильм "Другая война" и аж всплакнуть хочется))) Ну какие же шикарные драки были, а какая химия между Зимним Солдатом и Стивом Роджерсом неповторимая! А тут что... Вообще НИ ОДНОГО цепляющего героя, ни одной стоящей драки, ни одного действительного сильного злодея, ну вообще провал какой-то!!! Даже попытки шутить вышли боком.
Капитан Америка 2025
Еще во время анонса этот фильм обливали грязью. Я на тот момент не видела даже трейлера, но читала где-то, что переснимали не только трейлер, но и сам фильм несколько раз)) Так и хочется спросить, неужели оставили лучшую версию данного фильма? Тогда я даже представить не могу, что было "до"...
Капитан Америка Дивный новый мир
Что касается камео, я очень ждала увидеть хоть кого-то. И да, одного героя тут покажут в одном коротком эпизоде. Спасибо хоть за это, правда я надеялась на его участие в битве, а не просто "поболтать". Видимо, эта сцена нужна была для того, чтобы Сокол понял, почему именно его выбрал Стив на "должность" КЭПа. Ну а мне все равно его выбор не ясен.
Финал скучный и предсказуемый. Битва между Халком и Соколом (для меня он никакой не КЭП) не впечатлила и длилась не более 5 минут (может вообще 1-2, не засекала). В конце будет сцена после титров.
Капитан Америка: Новый мир
Капитан Америка: Новый мир - это провал, дно, позорище марвел. Я не знаю, что хуже этого фильма? Наверно только Капитан Марвел 2, и-то лишь по той причине, что он скорее для детей)) Тут все по-взрослому, серьезные политические траблы, но это кошмар как скучно и не интересно. Разочарование 😢