Опубликовано 18 Август, 2019 - 11:29

Здравствуйте!

Любите ли вы скрабы? О, я их просто обожаю! Пэтому постоянно покупаю новые, а еще лучше какие-нибудь необычные и креативные. Вот и в этом отзыве хочу рассказать об одном таком скрабе, это:

Скраб-эксфолиант для тела MIXIT Marzipan Body Scrubй

Где купить: магазин MIXIT

Цена: 345 рублей

Область применения: тело

Объем: 170 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Не только наше лицо нуждается в тщательном очищении, но и тело. Обычного геля для душа и мочалки будет не достаточно, потому что данный способ очистит только верхний слой кожи, а как же наши поры и более глубокие слои, которые тоже заслуживают особого ухода? С невероятным скрабом-эксфолиантом для тела с экстрактом ванили, маслом миндаля и гранулами грецкого ореха Marzipan Candy Body Scrub процедура очищения станет незабываемым сладким удовольствием, а кожа преобразится уже с первого применения и засияет в прямом смысле этого слова!
Экстракт зеленого кофе обеспечит мощный лимфодренажный эффект, а витамин Е выведет шлаки и токсины, будет защищать кожу от воздействия вредных факторов и омолаживать ее. Экстракт ванили обеспечит противовоспалительный эффект, а масло сладкого миндаля смягчит, насытит кожу витаминами, снизит шелушение и ускорит регенерацию в глубоких слоях. Погружающий в детство аромат марципана и перламутровые светоотражающие частички мгновенно придадут коже легкое сияние и мгновенно поднимут настроение. Кожа станет мягкой, увлажненной, до скрипа чистой, а мягкие отшелушивающие гранулы тщательно разгладят и отполируют ее поверхность, удаляя ороговевшие частицы эпидермиса. Marzipan Candy Body Scrub это то, что нужно твоей коже здесь сейчас

МОИ ОЖИДАНИЯ

От данного скраба я ожидала очищение, причем очень деликатное за счёт мелких частичек. Также я очень хотела, чтобы скраб питал кожу за счёт разнообразных масел в составе. Ну и конечно, я ждала, что после душа моя кожа будет мерцать за счёт шиммера, который входит в состав скраба

УПАКОВКА

Упаковка скраба - это круглая баночка, выполненная в фирменном стиле MIXIT. Она довольно плоская и невысокая, поэтому много места на полочке в ванной не занимает

Сама банка сделана из плотного прозрачного пластика, через который видно сам продукт. По кругу имеется длинная белая наклейка, на которой содержится вся информация о скрабе: Способ применения, меры предосторожности, описание свойств скраба и основные действующие компоненты.

Также есть небольшой серебристый кружочек, на котором указано, что это - скраб из коллекции Like a star

Крышка у банки отвинчивающаяся. Сделана она из черного матового пластика. Закрывается плотно, можно не беспокоиться, что она откроется. На крышке есть белая наклейка, на которой изображены милые рисуночки.

КОНСИСТЕНЦИЯ

У этого скраба очень необычная текстура, вот серьезно, я такую ни разу еще не видела.

В баночке этот скраб больше всего напоминает желе. Вот действительно желе, которое "дрожит" о каждого прикосновения.

Несмотря на такую особенность на ощупь скраб больше всего похож на взбитое суфле, очень легкое и приятное. Из баночки доставать легко.

Цвет у скраба очень похож на цвет шоколада. Нежно-коричневый, как молочный шоколад или кофе с молоком. Также присутствует россыпь шиммера, Именно он подсвечивает скраб и придает ему бронзовый отлив.

Абразивные частицы в скрабе представлены молотым кофе, как я поняла. Эти частички очень мелкие и их довольно мало. Скрабирующие частички гладкие и не имеют острых граней, поэтому не травмируют кожу

АРОМАТ

Аромат у скраба - это целая смесь запахов. В основном чувствуется кофе, но я уловила ещё и ваниль, и шоколад.Также чувствуется что-то ореховое. Аромат очень приятный и нежный. В нос не бьёт и от него не тошнит. На коже после применения скраба остаётся недолго примерно полчаса

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход скраба, несмотря на то, что кажется что в баночке его совсем небольшое количество, небольшой. Благодаря текстуре он легко распределяется по телу. При использовании на все тело скраба может хватить на 6-8 применений.

СОСТАВ

Вода, растительные масла сладкого миндаля, кукурузы, абразив пудры скорлупы грецкого ореха, полиэтиленовые гранулы, растительные экстракты зеленого кофе, арники, ванили, полиакрилат натрия, силика, витамин Е, витамин F, бисаболол, сквалан, изопропил пальмитат, растительный экстракт розмарина, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, перламутровые микрочастицы, CI 77491, CI 77891

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Используй Marzipan Candy Body Scrub 2 - 3 раза в неделю и ты заметишь, как твоя кожа «задышит» по-новому. Возьми небольшое количество скраба и нанеси на влажную кожу интенсивными массирующими движениями. Массируй минуты 3, но без особого усилия. Скраб очень деликатный, скрабирующие частички у него мелкие, но проворные и очень активные. Затем просто смой скраб водой. Вуаля! Ты уже видишь это невероятное сияние? А чувствуешь, как тебя окутал сладкий аромат марципана?

Как делаю я: Я наношу скраб на тело, массирую и оставляю ещё на несколько минут, прежде чем смывать. Так всё полезные вещества из скраба успевают проникнуть в кожу и принести максимальную пользу

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Этот скраб подойдет тем, кто любит более мягкие и деликатные скрабы. Любительницам "жёстких" скрабов, может не хватить скрабирующих частиц.

Также этот скраб очень хорошо подойдёт тем, у кого сухая кожа.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

На кожу скраб наноситься легко и очень хорошо распределяется. Мне понравилось, что скраб не жидкий и не вываливается из рук. А также не опадает с кожей, как это бывает с некоторыми скрабами.

При нанесении на кожу скраб создает на коже эффект "загара" и красиво блестит.

Уже при соприкосновении с кожей скраб создает масляную пленочку, как бы обволакивая кожу.

Скрабирование от него слабенькое, чтобы получить хороший результат нужно как следует массировать кожу.

Смывается скраб легко, но на коже так и остается масляная пленочка, которая впрочем довольно быстро впитывается.

После применения скраба кожа очень мягкая и напитанная. Действительно невероятно гладкая кожа, несмотря на то, скраб почти не скрабирует кожу.

К сожалению, после смывания скраба на коже почти не остается блесток, лишь едва заметное сияние на солнце

фото ДО/ПОСЛЕ

+ довольно экономичный

+ приятный аромат

+ питает кожу

- слабое скрабирование

- цена без акций высокая

- не придает коже сияния( для кого_то это может быть плюс, но для меня минус)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.

Другие мои отзывы на продукты MIXIT

Шиммер-баттер для тела MIXIT All Stars Body Butter

До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Довольно экономичный
  • Необычная консистенция
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не придает коже сияния
  • Слабое скрабирование
  • Цена
mignonette_kрекомендует
18.08.2019
долго в магазине смотрела что-нибудь из Mixit, такого не заметила) забавный скраб)