Всем читателям Здравствуйте! В последние годы я отдаю предпочтение маслам для ухода за телом неже ли молочку, крему или вовсе ничего.
Следующим к покупке стало масло от Fresh Juice "Мята и Лаванда + Миндальное масло"
Fresh Juice Energy Mint&Lavender+Almond Oil
Купить можно Здесь. Цена до 40грн
Объём 150млл. Производитель: Украина.
состав:
Paraffinum Liquidum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Isopropyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Tocopheryl Acetate, Mentha Piperita Oil, Lavandula Angustifolia Herb Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Linalool, Geraniol, Limonene
Применять можно как для ухода после душа и для массажа.
Пхнет наверное больше мятой чем лавандой, но и лаванду можно слышать.
Приятный натуральный запах.
Довольно жидкое, имеет жёлтый цвет.
Сказать что даёт супер уход не могу, но хорошо успокаивает раздражения к примеру после депиляции, так же успокаивает своим запахом в плане релакса.
На массаж тоже испробовала - очень удобно, быстро впитывается, но при этом за один сеанс не нужно по несколько порций брать.
На фото вы видите распылитель, на самом деле там просто крышечка, я поменяла потому что мне так удобнее, что бы не наливать на руки, а сразу брызгать на тело, на нужные места.
Проанализировав свойства, запах и цену я делаю вывод что это отличное масло для ухода, и всем любителям масел рекомендую попробовать.