Стиральную машину BOSCH Maxx 5 Speed Edition пришлось купить, когда наша старая Вятка - автомат отправилась на свалку после 15 лет верной службы. "Сердце" безотказной машинки не выдержало. А ремонт и запчасти обошлись бы дороже новой стиралки. Пришлось искать деньги на замену Вятки. Прошарили весь интернет, изучили все характеристики и поняли: на самую крутую в мире стиральную машину Miele за всю оставшуюся жизнь мы не наберем.
Придется искать дешевле)) Оригинальными не оказались, выбрали BOSCH Maxx 5. Клюнули на отзывы, которые были почти все положительные. Прошло два года, о покупке мы ни разу не пожалели. Удобная, компактная - легко встала в нашей маленькой ванной. Красивая машинка. Но важно не это. Главное - тишина. Могу сказать, что после нашей доброй "Вятки" работа этой стиралки была просто удивительной.
Супер тихая машина. Такое чувство, будто ее вообще в доме нет. Только чистое белье выдает. Стирает отлично, белье прополаскивает на все сто процентов. Загрузка в 5,5 кг, для нас двоих - самое то. Достаточное количество программ. Они отображены на дисплее. За ходом стирки можно проследить на экране. Горят индикаторы. Не знаю, как другие, а мы в ней недостатки не нашли. Отличный автомат.