Здравствуйте! Многие продукты данной марки отечественного производителя меня разочаровали(((Вот например этот продуктhttps://irecommend.ru/content/ne-stoit-svoikh-dene... Что касается этой маски,то она держит нейтралитет. Несмотря на название,я ей пользуюсь в любое время суток,чаще конечно вечером)))
Небольшая баночка 60 грамм, стоимость 395 рублей. Сама маска имеет зеленоватый оттенок и резко выраженный аромат мятного масла.
Консистенция густая,наносить удобно. После нанесения неприятных ощущений нет,маска немного "холодит". Засыхает долго минут 10-15 ,смывается легко и с первого раза. Состав и обещания производителя можно почитать здесь.
Тебе нужно просто нанести маску на чистую кожу лица плотным слоем (избегай область вокруг глаз), подождать 15 - 20 минут, а затем тщательно смыть все теплой водой. И можно наслаждаться результатом - свежесть и бодрость на весь день гарантирована! Не увлекайся: повторять эту приятную процедуру мы рекомендуем всего 3 - 4 раза в неделю. Подходит для любого типа кожи.
Результат: кожа очищена,матовая,гладкая,свежая.Эффект правда кратковременный, прыщи и высыпания не подсушивает,постакне не осветляет,на чёрные точки никак не действует.
Состояние кожи после процедуры
Итог:маска хорошая,но с значительными проблемами как мои не справится,можно использовать иногда,но мне нужно более эффективное средство,поэтому её больше не куплю.Спасибо за внимание!