Всем привет 😊 пользуетесь ли вы масками для лица? Я приобрела удивительную маску для лица от Vichy. Вы знаете, это даже лучше чем патчи, патчи мне тоже помогают, но не всегда😞 структура организма моего очень сложная, если я выпью с вечера много жидкости, воды например, на утро не лицо, а сплошной отëк, в прямом смысле этого слова 😆 сделаю патчи, результата почти нет, нанесу маску и через какое то колличество времени, лицо разглаживается и приобретает свой прежний вид.. Косметика данной фирмы, мне очень полюбилась, хоть и дороговато немного, но зато результат БОМБИЧЕСКИЙ!!!!! Выручалка даже если опаздываешь куда то, долгого времени с ней на лице ходить, она не требует..
Прозрачная, немного голубоватого цвета, выглядит как гель, приятная на запах, на ощупь, увлажняющий кожу, питает, результат через 15-20 минут, и наслаждайтесь результатом😊
Я уверена, что не только у меня такие проблемы есть, думаю мой отзыв будет реально полезен многим девочкам, женщинам, морщинки тоже разглаживает 😊 так что от души рекомендую, преобрести можно через интернет, доставка 5-7 дней по почте.. Всем хороших покупок, выходных😊 не экономьте на себе, пользуйтесь только хорошей косметикой💋