Всем Здравствуйте!
У меня жирная кожа и мне очень нравятся маски для лица с грязью Мёртвого моря, так они хорошо снимаю жирность и регулирует выработку себума.
И сегодня мой отзыв о "Маске для лица Institute Estelare DEAD SEA MUD MASK с грязью мертвого моря".
Описание:
Маска успокаивает и снимает отечность, уменьшает воспаления, стимулирует обновление клеток кожи, очищает и стягивает поры. Экстракт морского ила и белая коллоидная глина насыщают кожу полезными веществами и минералами, выводят токсины, выравнивают тон. Кетон малины способствует разглаживанию и тонизированию кожи лица, запускает процесс омоложения.
Это успокаивающая маска для лица, которая подходит для всех типов кожи. Она стягивает поры, успокаивает, а также уменьшает воспаления.
Купить маску можно во многих популярных магазинах.
Цена около 100 руб
Объем: 20 мл.
Упаковка:
Маска представлена в небольшом плотном пакетике.
На его лицевой стороне указана фирма и наименование маски.
На обратной стороне содержится подробная информация где указано описание, способ применения, состав, меры предосторожности, изготовитель, срок годности и так далее.
Сверху пакетика имеется специальный закручивающийся колпачок с помощью которого очень удобно закрывать пакет и пользоваться им вновь.
Снизу пакетика есть специальные линия которая позволяет использовать маску без остатка.
Консистенция и аромат:
Так как это маска с добавлением грязи Мёртвого моря ее консистенция густая и имеет сероватый оттенок.
Аромат очень приятный парфюмированный, с лёгкими сладковатым нотками.
Использование:
Маску необходимо нанести на чистую кожу лица тонким слоем, а затем оставить на 10-15 минут.
Маска очень хорошо распределяется по коже и не вызывает неприятных ощущений во время использования.
Где-то через 10 минут маска начинает постепенно подсыхать и уже можно её смывать. Смывается она очень легко обычный тёплой водой, без применения дополнительных средств.
Кожа после маски становится чистой свежей, её тон становится более ровным и исчезает отечность, при этом она не вызывает сухости.
Итог:
Мне очень нравится эта маска для лица, так как она хорошо очищает кожу, снимает лишнюю жирность и не вызывает сухости.
Спасибо за внимание!