Найти
It's skin
Подробности
Liana123
25.05.2015
Зачем такой большой размер маски???
Всем доброго времени суток! Данный отзыв будет о маске для лица от фирмы it's skin. Заявлено, что маска придаст коже свежий вид и осветлит ее.
Тканевая маска для лица It's skin Pomegranate
ЛакиЛаки
15.12.2020
21:16
+1 фото
Отличная тканевая маска. Можно сказать даже, что она идеальная.
Привет!Люблю я разнообразные маски для лица, но чаще всего используют именно тканевые.
Маска для лица It's skin Противовоспалительная тканевая с чайным деревом The Fresh Tea Tree Mask Sheet
Rose_Dun
07.11.2019
02:50
+5 фото
Маска для лица It's skin The Fresh Tea Tree очень и очень хороша! Подойдёт и для дневного, и для вечернего использования ✧
Всем привет! Очень люблю пользоваться различными…
eungeeya
16.09.2019
11:58
Не панацея, но неплохо (с фото до/после)
Я несчастливый обладатель жирной кожи, которая к тому же очень любит воспаляться, особенно на скулах.
Тканевая маска для лица It's skin Pomegranate
Elsa_Frozen
31.01.2019
11:23
+2 фото
Наконец-то я нашла тканевую маску, которая НЕ оставляет липкости на лице и при этом замечательно увлажняет!
Я - большой фанат именно тканевых масок.
Храмова Вера
13.03.2019
20:39
Масло чайного дерева, действительно, обладает эффективными свойствами.
Название продукта: Противовоспалительная тканевая маска с чайным деревом The Fresh Tea Tree Mask Sheet…
Irina Si
25.01.2023
10:31
Отличная маска с экстрактом чайного дерева
Всем мой привет. Хочу рассказать о маске корейского производителя It's skin Tea Tree.