Сегодня я решила воспользоваться Гель-маской Eveline Galaxity Gliter Mask "Magic Cristal".
Нашла я ее в магазине ЕВА, с выгодной скидкой "две берешь, третья в подарок". И обошлась мне одна в районе 25 грн.
Что же меня в ней привлекло? Ну конечно же блёсточки))(да-да, я еще та сорока))
Я давно видела на Айреке девочек с подобными масочками и мне тоже очень хотелось "сиять" дома, а не заходить в комнату с криками: "ОСТОРОЖНО, МАМА ЗАХОДИТ В КОМНАТУ В МАСКЕ"))))
Ну чтож, эстетическое наслаждение я получила от и до, даайте перейдем к практической части, и разберемся как она работает.
Кожу предварительно я очистила гелем для умывания и тонким слоем нанесла маску на 15 мин.
Сразу же ко мне прибежала моя дочь и попросила намазать ей блесточек ей на нос))Так что тестировали мы ее вдвоем)))
У маски гелевая структура, и она равномерно наноситься на кожу. Наносить нужно тонким слоем, по этому этой пачки (на мое удивление) мне хватило на 2 раза.
Блесточки не мешают и не колятся, и в свое время не рассыпаются при высыхании по всей квартире.
Что это за продукт?
Маска Эвелин Galaxity glitter — гелевая маска, которая подарит огромное удовольствие от использования и насытить кожу драгоценной влагой. В состав средства входит экстракт граната. Он эффективно улучшает эластичность кожи. Экстракт асаи питает, увлажняет и также повышает эластичность кожи. Д-пантенол успокаивает и предотвращает пересушивание. Комплекс активных растительных компонентов интенсивно увлажняет кожу, заметно улучшая ее вид.
Да, могу смело сказать, что я реально почувствовала результат после применения. После ого, как я смыла маску я почувствовала,что кожа действительно стала выравниваться, в то же время стала бархатной. Нет ощущения сухости и снянутости. Немного ощущается увлажение.
К тому же меня очень приятно удивил результат на утро, я почувствовала мягкость и ровность кожи.
до
после
Даже немного заметно по фото как выровнялся тон.
Кому подойдет?
Женщинам с любым типом кожи. Маска Galaxity glitter имеет гелевую текстуру. Она легко и равномерно наносится на кожу. Регулярное использование средства помогает насытить кожу влагой.
Интенсивно увлажняет.
Улучшает эластичность.
Предотвращает шелушения.
Успокаивает.
Aqua (Water) Glycerin PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Propylene Glycol Punica Granatum Fruit Extract Laminaria Hyperborea Extract Euterpe Oleracea Fruit Extract Panthenol Inulin Methyl Gluceth-20 Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Triethanolamine Phenoxyethanol Ethylhexylglycerin DMDM Hydantoin Sodium Benzoate Potassium Sorbate Parfum (Fragrance) Xanthan Gum Cellulose Gum Butylene Glycol Cellulose Fructose Glucose Sorbic Acid Calcium Sodium Borosilicate Silica Polyethylene Terephthalate Polyurethane-11 Aluminum Powder Citronellol Limonene Hydroxycitronellal Hexyl Cinnamal Linalool CI 77891 (Titanium Dioxide) CI 77510 CI 15850 CI 19140 CI 16255
Состав достаточно не плохой.
Во время нанесения маски я чувствовала легкое покалывание и ощущение холодка.
Смывать маску можно ватным диском или водой. Я предпочитаю умыться водой. Смывается не трудно, единственное, если нанести маску не тонким слоем, а более кустым, то нужно немного приложить усилия, что бы смыть.
Маска на сухо не высыхает, не превращается в пленочку, а все также сохраняет свою липкость, но липкость коже не передает!!!
После нанесения нет ощущения сухости и нет необходимости пользоваться увлажняющими средствами. Но ночной крем спустя пару часов я конечно наносила, по этому результат утрам просто превзошел мои ожидания.
Нет покраснений и раздражений. Даже на личике у моей маленькой принцессы, которая любит подражать маме.
Итог: с этой маской я получила как эстетическое наслаждение так и физическое. Маска рабочая, а не только для того, что бы покрасоваться в Инстаграме. Так что буду рекомендовать к покупке.