Опубликовано 23 Май, 2018 - 08:00

Я очень люблю использовать в своем уходе маски дл лица, так как некоторые из них позволяют быстро привести кожу лица в порядок и придать ей либо увлажнение, либо питание или очищение.

Но некоторые маски для лица обладают сразу же несколькими ухаживающими качествами и такие применять еще лучше и рука к таким тянется чаще.

В своем уходе я использую разные маски для лица, это могут быть как готовые, либо те, которые нужно разводить водой, а так же тканевые и альгинатные.

Я уже знакома с маркой косметических средств Skin Doctors, и недавно у них ассортимент пополнился новыми средствами Lanopearl, которые было очень интересно попробовать и для себя я выбрала два продукта.

И первым делом хочу поделиться впечатлениями от использования маски:

Называется Маска для лица Lanopearl Aromatic Facial Mask ароматическая, и выглядит она вот так:

Объем 100 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 870 руб

прямая ссылка на мску на сайте Skin Doctors тут

Мне очень нравится какое оформление имеют новинки, а именно цвета очень симпатичные и средства выглядят как профессиональные, поэтому хочется поскорее попробовать все что представлены в ассортименте.

Так вот маска находится в стандартном для таких средств тюбике из мягкого пластика, а цвет у него оливково-коричневый.

Так как на тюбике нет ни слова на русском языке, поэтому на обратной его стороне располагается специальная наклейка, где можно посмотреть все что нам необходимо, но еще вся информация о данном средстве есть и на официальном сайте и в брошюрке:

состав

Water Purified, Kaolin, Bentonite, Mineral Oil, Glycerin, Stearyl Alcohol, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Titanium dioxide. Witch Hazel Extract, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Pvp, Eucalyptus Oil, Matricaria Extract, Nettle Extract, Balm Mint Extract, Coltsfoot Extract, horsetail Extract, Horse Chestnut Extract, Rosemary Extract, Sage Extract, Sedaplant, Ginkgo Biloba, Menthol, Grapefruit Oil, Chamomile Extract, Chamomile Oil

Крышка у нее очень удобно открывается и главное что она не откручивается, так как это гораздо удобнее.

И под крышкой изначально располагалась защитная фольга, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался ее содержимым и конечно после того как вы открываете средство, начинается отсчет срока годности:

Дозирующее отверстие у нее стандартное, имеется лишь небольшой вытянутый носик, так что с дозировкой проблем не возникает и вы не переборщите с выдавливанием.

А крышка плотно захлопывается и при желании такую маску можно взять с собой куда угодно, например в путешествие или отпуск, так как летом маски с глиной я очень люблю и часто использую:

Маска средняя по консистенции, и очень приятная, так что при нанесении с этим проблем точно не возникнет.

По консистенции она однородная, так как у меня было достаточно много мсок, которые содержали глину в своем составе, так вот иногда в консистенции присутствуют мелкие крупинки, так вот это не тот случай.

Ее консистенция кремообразная и не такая плотная, а по цвету она белая.

Аромат мне очень нравится, не могу понять чем же конкретным она пахнет, но при использовании точно раздражать не будет:

Использовать маску просто, собственно как и всегда, а именно необходимо нанести ее на предварительно очищенную кожу от косметики, обычно я не только удалю макияж, но и использую потом скраб или пилинг для лица, чтобы как можно лучше очистить кожу от загрязнений.

И распределять по лицу данную маску лучше всего при помощи кисти, так получается равномерно и руки вы не испачкаете.

А распределяется по коже она очень легко, и оставляю маску примерно на 20 минут.

За это время она не стягивает кожу, как большинство масок с глиной, и мне это нравится, так как не причиняет дискомфорт:

А смываю маску при помощи спонжа, так делать это гораздо удобнее и после того как вы смыли маску, сразу же можно видеть результат.

Тон кожи выравнивается и становится светлее, а так же она гладкая и бархатистая.

При этом после того как я смываю маску, нет абсолютно никакого ощущения сухости, как иногда бывает от масок с содержанием глины, наоборот присутствует увлажнение и даже питание.

Мне очень понравилась по своему действию данная маска и то, какой эффект она оказывает.

После первого же применения можно видеть результат, поэтому я могу вам с легкостью ее посоветовать и просто уверена что она не разочарует вас, мне эта маска очень хорошо подходит именно на теплое время года.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Очищает
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая цена
anastasia zрекомендует
23.05.2018
Хорошая масочка, я бы такую с удовольствием попробовала 😊
23.05.2018
Понравилась масочка по описанию!
23.05.2018
упаковку у средств - и впрямь как профессиональная
23.05.2018
Отличная маска и свойства супер.
Понравились свойства маски!
Хорошая маска)
23.05.2018
Очень люблю такие кремообразные маски
23.05.2018
Отличная маска по описанию.
23.05.2018
Видно, что не простая глиняная маска.
23.05.2018
Эффект от маски классный !
23.05.2018
Красивое оформление у маски и эффект от применения понравился 😊
отличный эффект от применения этой маски 😊
Мне она уже нравится 😊
23.05.2018
Приятно, когда результата не нужно ждать неделями 😊
23.05.2018
Здорово! Порой, моментальный эффект нужен срочно перед каким-либо мероприятием, и такие маски просто спасают)))
Приятная маска ❤️
23.05.2018
Я очень люблю глиняные маски, но все таки предпочитаю глину в чистом виде, не переплачивая за всякие добавки. У этой маски ценник не маленький, я бы не стала покупать)
отличная!
Хорошая Маска )
глина - это хорошо, а то название странное, так и не поймешь, что за маска 😂
С удовольствием хочу попробовать ❤️
отличный результат 😊
23.05.2018
Меня немного смущает состав, особенно его очередность. Хорошо, что вам понравилась маска по действию, это главное!
23.05.2018
Очень интересная маска, я бы с удовольствием попробовала всю серию ❤️
Хороша, понравилось описание.
24.05.2018
очень люблю маски с глиной 😊
24.05.2018
Маски очень люблю, такую бы с удовольствием попробовала)