Опубликовано 18 Январь, 2017 - 14:33

Приветствую Вас, мои бьюти - друзья!

В мою жизнь все больше и больше входить увлечение по пользованию различных масок для лица, и при этом я уже не мало скопила для себя настоящих помощников в поддержании мой кожи в хорошем состоянии. Маска для лица от MICHEL LABORATORY "БИО Формула. Регенерирующая с алое вера и витамин Е" не стала исключением, поэтому спешу рассказать, чем именно она мне пригланулась.

Общая информация.

Цена - 46р.,

Объем - маска 15 мл., сыворотка 5 мл.

Срок годности - указан на упаковке,

Произведено - Разработано в Японии, произведено в России.

Упаковка. Оформление.

Маска находится в пакетике - саше, он не прозрачный, состоит из 2 частей: БИО маски регенерирующей с алоэ вера и витамином Е, так же сыворотки с гиалуроновой кислотой и экстрактом японской сливы. С обратной стороны упаковки содержится информация.

Сверху имеется надрез, при помощи которого она открывается.

Но для начала я разделила ножницами маску на две составляющие части, так легче использовать каждую.

#1 БИО маска регенерирующай с алоэ вера и витамином Е.

От производителя.

Эффективная натуральная формула для регенерации и увлажнения пересушенной и зрелой кожи с морщинками или усталым видом. Маска обогащена вытяжкой из самого известного аптечного растения алоэ вера и растительным скваланом, чтобы вернуть вашей коже свежесть, тонус и здоровье. Витамин Е способствует синтезу коллагеновых волокон, что, в свою очередь, уменьшает глубину морщин и улучшает овал лица.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Маска средней плотности, приятного мятного цвета, очень легко распределяется по лицу, не оставляя пробелы, не растекается. Приятно пахнет алоэ, так же присутствует немного и мятный запах. Чем - то напомнил запах детской жвачки.

Способ применения.

• очистите кожу привычным способом
  • нанесите био - маску из пакетика №1 плотным слоем на кожу лица и шеи. Оставьте для воздействия на 10 - 15 минут.
  • смойте остатки теплой водой с помощью спонжа.

Перед применением очистила лицо пенкой, вытерла насухо кожу полотенцем и нанесла маску плотным слоем из пакетика #1. Ощущения приятные, освежающие, будто делаешь огуречную маску. Через 10 минут смыла маску при помощи спонжа теплой водой. Если проносить ее дольше по времени, то она начнет засыхать и стягивать лицо. Десять минут - самое оптимальное время.

Состав.

Состав данной маски оказался очень длинным, присутствуют и различные масла, и вода, и многое другое. Я не назвала бы его натуральным, но этот состав, уж не знаю как, но творит чудеса с моей кожей.

Расход.

При достаточно плотном нанесении маски и полностью на все лицо, исключая шею, хватило мне ее на 2 применения. Второй раз нанесла через день, маска в упаковке не высохла, осталась в неизменном состоянии.

#2 Сыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактом японской сливы.

Вторым этапом наносится данная сыворотка, давайте рассмотрим и ее более детально.

От производителя.

Мультифункциональная сыворотка содержит в составе новую биосовместимую форму гиалуроновой кислоты Hyalo-Oligo из Японии, которая легко проникает в роговой слой и в течение трёх дней сохраняет в коже высокий уровень увлажнённости, дополняет благотворное действие маски, придает коже здоровое сияние, снимает следы стресса и усталости.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Сыворотка жидкая по своей консистенции, прозрачная, уже трудней наносится и распределяется по лицу, так как все время растекается. Имеет приторный запах сливы. Особенностью данной сыворотки является то, что пока она не высохнет, будет присутствовать чувство липкости на лице, после высыхания пропадает это ощущение, и кожа становится мягкая и увлажненная.

Способ применения.

• после того, как кожа высохнет, нанесите сыворотку из пакетика #2.
  • не смывать.
  • если маску используете с утра, то после сыворотки рекомендуется сверху нанести ваш дневной крем.

Я наносила сыворотку достаточно плотным слоем, и через 20 минут она полностью впитывалась. Стараюсь не использовать подобные маски на ночь, потому что, как мы видим, ей нужно время на впитывание и воздействие. Все содержимое вы просто рискуете оставить на подушке, а потом грешить на эффективность самой маски.

Дневным кремом поле процедуры не прибегала, так как увлажняющего свойства сыворотки мне вполне достаточно, и я не люблю перегружать кожу.

Состав.

Так же пестрит на разнообразие компонентов:

Расход.

При плотном нанесении мне его хватило не на 2 раза, как маски, а уже на три. И так как маски уже не было, решила нанести после умывания пенкой. Сразу хочу сказать, что эффект от одной сыворотки без маски уже будет не тот, не зря производитель указывать ее как дополнительное средство. Поэтому не экономьте, делите сыворотку на 2 применения.

Мои впечатления от использования данной маски 2 в 1.

Маска относится к разряду бюджетных (по крайней мере в моем городе она стоит именно так), и за столь невысокую цену результат великолепный. В ней упор больше делается на разглаживания морщин, но я ее приобретала для избавления от пост - акне на лице, а так же пигментных пятен, как следствие высыпаний.

Корейцы и японцы любят ровный тон кожи, выбеленное лицо без высыпаний, и данная маска, в моем случае, дала мне именно этот эффект. Фото сверху добавлено без фильтров. На ней видно, что высыпания стали менее яркими, а "ямки" от старых прыщиков менее глубокими, тон кожи ровнее. Да еще и кожа увлажнена на целый день! Маска избавит от несовершенств, а сыворотка увлажнит кожу. Я не утверждаю, что только она одна избавит Вас от всех проблем. У меня существует комплексный уход за моей проблемной кожей. Но она станет отличным дополнением и еще одним не маловажным звеном в моей борьбе с пост - акне.

Я однозначно приобрету ее еще раз!

Мои отзывы на другие маски:

- Маска от fitoкосметик Dermalinea "Целебная грязь Сакского озера"

- Маска для лица SHARY "Коллагеновая ревитализирующая, розовое масло"

- Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" на основе грязи Сакского озера "Anti-акне: проблемная кожа"

- Маска Осветляющая Л'Этуаль "BRIGHTENING PIG MASK"

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание, комментарии и оценки!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Избавляет от пигментных пятен и пост - акне
  • Недорого
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Изабелла Викториярекомендует
18.01.2017
О, такой в моей коллекции еще нет 😊
19.01.2017
Люблю такие маски,у нас чаще польские продают
Серьёзная Сова, мне всякие хочется попробовать 😊
19.01.2017
Интересная маска, возьму на пробу если увижу. Мне как раз более необходима борьба с морщинками, хотя и выравнивание тона тоже не повредит
14.02.2017
Алое это супер!