Опубликовано 9 Июль, 2015 - 11:11

Здравствуйте, прекрасные девушки!

Уход за кожей для меня давно стал обязательной каждодневной процедурой. Десятки средств разного направления, походы к косметологу...все для того, чтобы всегда выглядеть максимально свежо, привлекательно и отсрочить появление морщинок. Пол года назад в период бешеных скидок в Летуаль купила себе маску от Sleeping Mask Honeydew & Chamomile от полюбившейся марки Freeman.

Freeman Sleeping Mask Honeydew & Chamomile
Объем: 150 мл.

Цена: 280 руб.

Производитель: США

Информация от производителя:

Маска создана для ухода во время сна, когда увеличивается проницаемость кожного барьера, и кожа лучше всего впитывает полезные ингредиенты и особенно нуждается в защите и увлажнении. Специальная формула, обогащенная экстрактами дыни и ромашки и кокосовым маслом, содержит все, что нужно для ночного восстановления и омоложения кожи. Результат Вас впечатлит! Маска отлично впитывается и не пачкает постельное белье.

Приятный аромат дыни, маску прям так и хочется съесть! Помню в детстве я ела такое дынное мороженое, от которого была в восторге И куда же оно делось с витрин магазинов =( Так вот это тот самый "вкус". К сожалению, ощущается на лице буквально минут 5, затем выветривается.

Приятная нежно-зеленая туба внушительного объема удобно ложится в руку. Устойчиво стоит "на ногах". Крышка плотно закрывается, сохраняя все полезные качества средства.

Консистенция у маски кремовая, средней густоты. Цвет белый.

Легко распределяется по коже, при этом крайне экономично. Вот эту упаковку я тестирую уже пол года и 1/3 еще осталась!

Она стала одной из моих самых любимых и даже вытеснила все увлажняющие крема и гели. Я скажу больше, даже мой пес тащится от этой маски!)

Лишь первые 2 раза я наносила ее так, как написано в инструкции - перед сном, а утром смыть. Мне больше по душе наносить ее днем вместо увлажняющего крема и не смывать. Она быстро впитывается, не жирнит лицо, не вызывает излишний блеск, а наоборот матирует. На эту маску прекрасно ложатся тональные средства.

Если у меня есть время, то наношу маску как маску. Тавтология, знаю. Главное ведь - донести смысл до читателя =) Толстым слоем на все лицо минут на 20. Затем можно просто снять салфеткой излишки, не смывая. Абсолютно никакого ощущения пленки не будет. Только мягкая и бархатистая кожа, до которой хочется дотрагиваться.

Не так давно ходила к косметологу на чистку лица и на легкий пилинг. И знаете что? Она удивленно спросила меня что такое я вытворила со своей кожей, она гладкая и совсем без угрей и прыщей. А мой секрет прост - пользуюсь масками Freeman несколько раз в неделю. Кстати, если Вам нужно очищение, то рекомендую вот этих малышек:

- Freeman Facial detoxifying mask Chocolate & Strawberry

- Freeman DEAD SEA MINERALS

Р Е К О М Е Н Д У Ю и себе и в подарок! Эта косметика творит невероятные чудеса с кожей, при этом имея привлекательный внешний вид, вкусный аромат и более чем приемлемую цену.

Спасибо за внимание, будьте красивыми и здоровыми, а остальное обязательно приложится 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорого стоит
  • Непревзойденный аромат!
  • Отлично работает
  • Удобная упаковка
Подождикарекомендует
09.07.2015
Заинтересовали, теперь обязательно попробую.
надо попробовать масочку 😊 и собачка у вас милая 😊
09.07.2015
Утибозе какое чудо лохматое! Обалденный пёсик, такой пушистик обаятельный! А масочку я не пробовала, но очень интересно попробовать бы!
09.07.2015
уже и у фримен есть ночные? вот это да!)))
а песик просто чудо, такой счастливый 😇
09.07.2015
Хорошая масочка, а уж песик - сплошное очарование!
А пёс действительно тащится 😂
09.07.2015
Так хочется перепробовать все маски Фримэн! Но у нас они продаются по каким-то диким ценам - почти 10 долларов за тюбик, и меня пока душит жабулька 😊
09.07.2015
Хочу, хочу, хочу такую масочку.
Обожаю аромат дыньки. 😂
А собачка ваша такая прелесть! ❤️
отличная масочка ,а фото красота
09.07.2015
какая хорошая маска, даже смывать не надо
Шпиц очарователен, клубочек счастья 😁
09.07.2015
Очень хочу ее попробовать)
09.07.2015
Собачка просто настоящая модель!!))))
09.07.2015
Именно эту маску еще не пробовала, куплю. У меня была черная и зеленая, классные.
09.07.2015
С удовольствием бы попробовала такую маску, но у нас в продаже не встречала! Собачка у Вас классная!!!
09.07.2015
Какой веселый отзыв получился, собачка просто прелесть 😁 😂 Ночные маски еще не пробовала 😊
09.07.2015
У Фримен шикарные маски для лица!
09.07.2015
не пробовала эту масочку..... хорошее применение вы нашли - вместо крема))))
09.07.2015
Ну если и собачка одобряет... 😁 Куплю, наверное, и себе такую, а то закончились уже все маски 😊
09.07.2015
Ох уж эти прелестные собаки ❤️ украла бы)))
Хорошая масочка 😊
09.07.2015
фотки с собачкой очень понравились. Давно хочу попробовать маски этой марки
09.07.2015
Я впервые слышу о том, что у этой марки есть ночные маски - удивили! раз даже косметолог удивился состоянию кожи, то это чудо точно нужно брать! 😊
09.07.2015
очень здорово что маска увлажняет, я редко такие средства нахожу
09.07.2015
Какой пуся на фото ❤️ такую ещё не пробовала, обязательно куплю!
09.07.2015
Раньше я очень любила эти маски...
09.07.2015
Фото супер!))) и маска заинтересовала!
09.07.2015
Хотела бы такую масочку я, думаю, стоит попробовать:)
Маска классная,а шпиц проооосто супер. Мечтаю о шпице ❤️
09.07.2015
Не знала, что они не тестируют на животных! Спасибо) очень хочется попробовать из маски)
10.07.2015
Интересно) хочется попробовать эту маску)
Собака очень милая ❤️
С удовольствием попробовала бы 😊
Хорошо, что подошла. А пес у вас смешной 😂
10.07.2015
какая пушистая зубатка ❤️ ))думаю, эта маска и мне бы понравилась, обожаю запах дыни))) да и маски Фриман мне по душе)))
10.07.2015
Красивые фото с песиком и ромашками) запомню эту маску
10.07.2015
ничего себе. Интрига! нужно опробовать обязательно!
10.07.2015
Песик чудо))) обожаю маски фриман, но такой у меня не было)
11.07.2015
Какая экономичная маска оказалась! Фотография с собачкой очень красивая, прелесть! 😊
12.07.2015
Захотелось попробовать эту маску) Заинтересовали)
12.07.2015
Да, здоровская вещь! Раз косметолог заметил изменения, надо брать! 😊 Спасибо за отзыв!
Ещё 16 комментариев