Маска для лица одно из самых популярных в последнее время средств, они действительно быстро и эффективно помогают привести кожу лица в хорошее состояние и придадут здоровый и сияющий вид кожи. Я перепробовала многие, но в последнее время большее предпочтение отдаю корейским маскам. Пользуясь тем, что в январе в магазине "Подружка" проходит акция на маски марки Mustus, которые являются новинками этого магазина. Ну и поскольку идет такая акция я не удержавшись прикупила себе все виды "цветных" масок.
Я условно называю их "цветными" поскольку каждая маска содержит компоненты относящиеся к одному цвету. Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о маске содержащей в себе тоько красные фрукты и овощи
В основе маски экстракты 5 красных фруктов и овощей. Экстракт помидора отлично питает, укрепляет и тонизирует кожу, делает ее упругой, эластичной, придает лицу здоровый цвет. Экстракт яблока эффективно способствует регенерации и омоложению кожи, укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение. Экстракт клубники великолепно очищает кожу, способствует сужению расширенных пор, борется с угревой сыпью. Экстракт вишни замечательно освежает и укрепляет чувствительную кожу. Экстракт граната обеспечивает коже защиту от воздействия токсинов и замедляет процесс старения, стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи, оказывает сильное увлажняющее, противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи.
Сама маска находится в плотном бумажном пакете
Сзади на пакете есть наклейка с описанием маски и ее составм
Состав маски для тех кто не разглядел:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Hydroxypropyl Guar, 1,2-Hexanediol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Xanthan Gum, Polysorbate20, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance
Я долго думала как в бумажном пакете может храниться маска для лица, однако как оказалось внутри пакете есть отделение из фольги, которая и сохраняет естественную влагу маски. Кстати саму маску очень удобно открывать благодаря боковым зацепкам
Сама маска тканевая, ткань очень мягкая, приятная к лицу, из тонкого материала. Она не сильно влажная, но и не сухая.
Маска приятно пахнет, но какого либо определенного запаха я не могу выделить. Мне очень понравился эффект который дает маска. Кожа становится очень мягкой, нежной, увлажненной. Причем эффект от нее не кратковременной, кожа прекрасно выглядит и приятная на ощупь в течении продолжительного времени.
Могу порекомендовать эту маску к использованию, она действительно очень хорошая, достойная, дает хороший эффект на коже. Лично я думаю что с удовольствием куплю эти маски еще раз, после того как использую все "цветные" маски.