Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 06:36

один раз
    50 руб.

Здравствуйте.

Это мой самый короткий отзыв.

Я периодически использую тканевые маски. В основном беру увлажнение и питание. Было размных много. Все из среднего ценового сегмента ( 80-150 р) Так как покупаю обычно по 1 шт то отзывы на них не пишу. сложно оценить продукт за одно использование. но эта маска - прям неожиданность.

Взяла я её по тому что она стоила чуть дешевле и такую я пока не покупала.

Ппри покупке мы видим достаточно примитивное оформление. Завлекает ярким персиком.

Открывая маска сложена и обильно пропитана белесым кремом или сывороткой.Отжать ее не получается. густое нечто. Разворачивается хорошо. Размер маски мне впритык ( уменя узкая длинная форма лица) на щекастика будет мала. Глаза попали прям в дырочки - это прям плюс.

Вот наложила я ее и лежу 20 мин. Высыхала она быстро. На щеках и носу почти полностью на лбу чуть влажная осталась.

Сняла. Распределила остатки по коже.

Прошло мин 20-30 пошла смывать.

Она совсем не впитывается. Засохли остатки пленкой. Не приятно. смыла я это дело. а кожа давай сохнуть. смывала просто водой. Пришлось после маски наносить свой привычный увлажняющий крем.

И вот зачем она если после нее так кожа плохо себя чувствует.

все которые я ранее использовала давали видимый результат и ощущение на коже было приятнее.

Я больше не куплю ни один продукт данного производителя.

И ва не советую.

До свидания.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Ощущение липкости после использования
Gluk2004не рекомендует