Опубликовано 30 Май, 2019 - 17:55

один раз

В последнее время у меня накопилось много тканевых масок, а отзывы писать надо, поэтому сегодня речь пойдёт именно о ней.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

• Цена: около 99 рублей;
  • Объём: 10 г.;
  • Условия хранения: от +5*С до +25*С
  • Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления;
  • Производство: "Эдвин Корея Корпорейшн";
  • Где купить: Л'Этуаль.

УПАКОВКА

Маска находится в матовом пакетике в стиле SKIN NEEDS, только в этот раз здесь преобладают зелёные тона.

Маска для лица Skin needs Sheet face mask ubiquinone
Пакетик оснащён специальными насечками для лёгкого вскрытия, но я больше предпочитаю отрезать ножницами, чтобы всё уж точно ровненько было.
Маска для лица Skin needs Sheet face mask ubiquinone
С обратной стороны вся необходимая информация.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Убихинон замедляет процесс старения кожи, тонизирует и выравнивает ее структуру. Экстракт листьев китайской чайной камелии успокаивает кожу, выравнивает тон лица. Вода гамамелиса помогает коже сохранять влагу.

СОСТАВ

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Natto Gum, PEG-14M, Hydroxyethylcellulose, Xanthan gum, Panthenol, Ubiquinone, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Disodium EDTA, Allantoin, Erythritol, Dipotassium Glycyrrhizate. PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocophery Acetate. Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance.

Сделаем проверку состава:

ОПИСАНИЕ

Аромат

Пахнет чем-то очень знакомым, но чем именно - вспомнить не могу. Похоже на что-то травяное, типа эвкалипта или запаха хвои.

Консистенция

Пропитки здесь достаточно много, прям как я и люблю: лекало полностью пропитано эссенцией, но в упаковке остаётся лишнее. Эссенция слегка липковатая.

Лекало

Как только я открыла упаковку, обнаружила в ней сложенное пополам лекало. Оно не тонкое, а плотное. Я бы не сказала, что ткань очень нежная, мягкая и т.д., она просто не доставляет дискомфорта.

Маска для лица Skin needs Sheet face mask ubiquinone
Во время применения прилегает к коже достаточно плотно, но всё же, из-за того, что оно мне не по размеру, вечно отпадает и приходится поправлять.
Маска для лица Skin needs Sheet face mask ubiquinone

Оно оказалось не очень удобным: где-то широкое, где-то длинное, а где-то вообще ненужные разрезы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения от производителя

Моя кожа

Тип кожи комбинированный, с Т-зоной. Местами есть сухость и шелушения, особенно зимой. На других участках, таких как лоб и нос, кожа жирная. Имеются недостатки типа чёрных точек и воспалений.

Мой способ применения

Распределяю по заранее очищенному лицу тканевую маску примерно на рекомендованное производителем время - 15-20 минут. Во время применения ощущается охлаждение, оно приятное и это отличный бонус для жаркого лета. Никакого дискомфорта не было. После того, как время прошло, снимаю лекало. Лицо липковатое, но я решила не смывать остатки и проверить, как поведёт себя эта липкость. Как итог, она впиталась.

РЕЗУЛЬТАТ

• Остатки эссенции полностью впитываются в кожу.
  • У меня были небольшие покраснения, которые после применения словно исчезли. Думаю здесь поработал экстракт листьев китайской камелии. Также выравнил цвет лица.

Маска для лица Skin needs Sheet face mask ubiquinone

• Кожа не супер-мягкая, но и не сухая. До этого, как Вы видите на фотографии, у меня были шелушения и сухость. Маска увлажнила кожу и шелушения пропали. Но лично мне мало этого увлажнения, хотелось бы больше.
  • Маска освежила лицо, появилось некое сияние.
  • Минусом считаю лекало.

Вообщем, маска заслуживает внимания, но чудес от неё ждать не стоит. Это самая обычная маска. Ставлю четыре звезды, к покупке рекомендую!

Спасибо Всем за внимание, с Вами была Crystal! Удачных покупок! ❤

Crγstallрекомендует
30.05.2019
Не пробовала еще эту марку 😞
31.05.2019
Я недавно купила несколько, ещё и подруга подарила 😊 Поэкспериментировать можно)