Найти
Подробности
NasZb
15.07.2019
Базовый эффект от алое
Всем привет! Мне 22 года, тип кожи - комбинированный. Маску бренда Village с алое я купила по акции за 65 руб,полная стоимость -90 руб.
Альгинатная лифтинг-маска Beauty Style с протеинами молока и коллагеном для лица
Анна Родина
30.07.2019
16:19
+4 фото
Маска проверенная временем
Сегодня хочу рассказать об одной из моих любимых уходовых процедур дома. Это альгинатная маска.
Альгинатная маска ФИТОкосметик "Лифтинг+Увлажнение" Коллагеновая серии Beauty Visage
anastasia z
29.04.2021
15:58
+12 фото
Любите ли вы альгинатные маски так, как люблю их я? Даже не очень дорогие варианты, оказывают достойный результат Новинка от Фитокосметик, заслуживает внимания...
Ежоночек
14.03.2022
20:48
+14 фото
Какой никакой эффект есть, но мне маска не понравилась
Всем привет! Альгинатные маски я просто обожаю и пользовалась такими масками от разных производителей, я не припомню еще такого …
orharys
01.03.2024
18:46
С миской и шпателем всё получится
Эту маску я взяла по ошибке. После своего не самого радостного опыта с альгинатными масками у меня и в мыслях не было повторять эксперимент.
AlisaWerner
02.12.2021
12:45
+8 фото
Беспроигрышная комбинация: что использовать под альгинатную маску для наилучшего результата | Эффект хороший, но это косметическое средство подойдёт ограниченному кругу
klubnuka
18.01.2024
15:52
Эффект фотошопа
Я в прямом смысле скупила все маски в городе Добрый день, хочу поделиться отзывом о самой любимой альгинатной маске!
latiffa14
10.06.2021
22:26
Идеальная кожа? Легко!
Купила эту маску в качестве эксперемента. Стоит не дорого, пакетика хватит на несколько раз. Сама маска представляет собой мелкодисперсный порошок со странным запахом.