Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Белита-Витэкс
Маска для лица Витекс омолаживающая "Кислородная линия"
— отзывы
Новые
svet_vt
16.10.2013
+2 фото
экспресс-средство, когда не хочется возиться с Глиной (+фото)
привет красавицы! расскажу о маске для лица Витекс Омолаживающей "Кислородная линия" (и кстати, взяла всю серию…
Chocolatte
25.05.2012
+2 фото
Страшненькая, вонюченькая, но эффект! (фото на лице)
Кислородную серию мне подарил муж на Новый год. В последнее время, начитавшись тут отзывов, я люблю поэкспериментировать с…
Кис@
20.03.2012
Отличная штука!!!!!
Начну с того,что кожа у меня не жирная и не сухая-скорее смешаный тип.Но после походов в солярий стала немного шелушиться.Эту масочку купила по совету подруги.За что огромное …
svetka248
13.10.2010
Точно не для любой кожи (+фото маски)
Мне эта маска совсем не подошла. Хотя на упаковке и заявлено,что она предназначена для всех типов кожи,но для моего типа(комбинированного) точно не…
MashaB
02.01.2013
16:02
хорошая штука
Белорусская косметика меня часто приятно удивляет...ну как-то прикупила эти сливки. очень порадовал запах. Свои функции это средство полностью выполняет.
Маска для лица Белита-Витэкс Фито-лифтинг на целебных травах
Eliza Luanthen
03.02.2012
16:52
Целебная!!!!!!!!!!!)))))))))))
Долгое время пользовалась кремами из фито-серии. Раньше там была фито-маска для лица, не заявленная как лифтинг. Но ее сняли с производства.
Маска для лица Белита-Витэкс Бифидо-маска «очищение + восстановление» для всех типов кожи
Sweet my
05.11.2012
00:33
Очищение от черных точек
Мне например эта маска помогла очень. Давно мучаюсь с проблемой черных точек. Побывала и Клин анд клеар, и лореаль, ничего по большому счету не помогало.
Варвара Павловна
28.11.2012
15:33
Чарующий аромат )
Месяца два назад было дело. Купила эту вещь. Внешне меня привлекла упаковка) В общем как сорока я. НЕ могу сказать, что мне очень понравилось это средство, для снятия макияжа.
Маска для лица Белита-Витэкс Фито-лифтинг на целебных травах
Pani_Morkwynka
27.02.2012
01:08
Тысяча одна вариация маски из белой глины
Честно говоря, мне уже надоел "креатив" и "полёт фантазии" Белиты. У них абсолютное большинство масок с белой глиной!
Анюта2594
18:48
класс!
обязательно попробуйте эту маску .возможно она не всем подходит но за такие деньги не жалко выкинуть!
Катрин 21
14.10.2012
11:48
Теперь мои любимые сливки для глаз) Фото внутри.
Всем привет) Как то нужно мне было купить какое нибудь средство для снятия макияжа.
Анюта2594
17:34
много плюсов
в принципе понравился...после смывания производит положительное впечатление.во первых ни какого жирного блеска не оставляет...и простите где вы взяли блеск после него???хотя не знаю…
Елена 1811
15.09.2012
18:10
то, что многие давно ищут )))
это одно из 2-х средств , которое моя капризная кожа и жирная к тому же воспринимает отлично!
солнышко.
20.09.2012
20:50
+3 фото
Впервые ощущения бархата на коже! + фото
Доброго Вам времени суток! Недавно я отаварила косметическими средствами от Белита: крем для лица, пилинг и маска, а так же умывалка .
tassiaka
02.09.2012
22:16
Приятная штучка!
Покупаю эти сливки не в первый раз, очень нравятся. Средство справляется со своей задачей на отлично. Без проблем снимает макияж.
LeOlla
10.09.2012
13:33
Превосходное матирование
Итак, этот недорогой, симпатичный тюбик попал ко мне в руки с полки в аптеке. Цена около 50и рублей. Объем 100 мл.
honey-cake
29.07.2012
15:15
мой секрет идеальной кожи) +фото внутри
Этот тоник покупался к пенке для умывания той же фирмы и серии.Тоник просто потрясающий! Отлично увлажняет кожу.
Брусниша
14.05.2012
21:49
Сладко и приторно и немного едко
Люблю лесные ягодки, и как же мне было устоять и не купить косметические сливки с черникой и клюквой да еще белорусской фирмы да еще и не дорого?
Nika777
27.06.2012
00:56
Маска для лица Белита Витекс - Приятно пользоваться, но...
Маска имеет хорошую консистенцию - легко распределятся по коже и не течет, похожа на густой йогурт.
Venerica
26.05.2012
20:12
На твёрдую 5))
Уже много раз писала, что люблю белорусскую косметику. Ящички и полочки туалетного столика просто завалены их средствами - тоники, скрабы, шампуни, бальзамы для волос и т.д.
Дашка_Чудо
31.03.2012
11:57
Со своей задачей справляется на "отлично":)
Вот я добралась и до этих сливок-демакияжа-посоветовала продавей в магазине)Стоили они недорого,для демакияжа дома ничего не было,а я всегда…
Katarina000
17:43
Нет эффекта
Маска никакого эффекта не дала кроме кратковременного ощущения свежести и все. Даже, показалось, плохо очистила кожу, есть очищение, но как -будто еле заметное и поверхностное.
SWETLANKA174
09.05.2012
11:36
Отличное завершение очищения лица.
Использую этот тоник после пенки для умывания из этой же серии,но если с "умывашкой" я знакома давно,то тоник у меня только первый флакон.Идеально…
Блондинка в законе
14.02.2013
21:07
Очень нежные сливки-демакияж (фото)
Для удаления макияжа с глаз и лица я использую сливки-демакияж Белита Клюква-черника увлажнение .