Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 13:23

Привет, красотки! Сегодня расскажу вам об увлажняющей гелевой маске для лица, которая дает отличный эффект на коже! Маска для НЕдобрых утр!

Бренд: MOdaMO

Стоимость: 295 рублей

Купить можно в Озоне, на официальном сайте МодаМо

Объём: 150 мл

Страна производитель: Россия

Цвет: Маска прозрачная.

Что обещает производитель:

Маска проникает в слои эпидермиса, увлажняет, восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс, насыщает витаминами и полезными микроэлементами, смягчает, разглаживает, повышают упругость кожи лица. За счет антибактериальных и успокаивающих ингредиентов, находящихся в составе, устраняет покраснения и воспаления, а благодаря тонизирующему действию — улучшает цвет лица.

Упаковка. Упаковка у маски очень удобная, прозрачная баночка с дозатором, через которую выходит маска. Дозатор работает отлично, не "плюется". На обратной стороне маски указана вся информация о продукте и производителе.

Способ применения. Нанести плотным слоем на лицо, область шеи и декольте, оставить на 20 минут. Далее удалить остатки маски теплой влажной салфеткой.

Запах. Аромат ненавязчивый, свежий.

Текстура. Текстура гелевая, плотная, очень приятная. Особенно для недобрых утр.

Состав.

Aqua, Isopentyldiol, TEA, Hydrolyzed Elastin, Ethylhexylglycerin, Nanochlorus Oculata Extract, Sodium Carbomer, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Parfum, Aqua, Isopentyldiol, Green Tea Extract, Hydrolyzed Elastin, Nanochlorus Oculata Extract, Sodium Carbomer, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

Срок годности. 36 месяцев, а открытой упаковки 12 месяцев.

Расход продукта. Минус продукта - его расход. Я маску наносила 4 раза, и почти половину упаковки использовала. Но возможно вам хватит на большее количество раз, я просто люблю наносить такие маски толстым слоем.

Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.

Результат. Кожа очень приятная после использования маски. Маска помогает бороться с последствиями недобрых утр, помогает справиться с опухшим лицом и мешками под глазами. Она дает ровный тон и увлажненное, подтянутое лицо.

Итог. Маска классная. Альтернатива патчам и одноразовым маскам для утра. Помогает взбодриться и привести себя в порядок. Нанес маску на 5-10 минут и уже свежий! Приятная гелевая текстура, ненавязчивый аромат свежести. Маска очень помогает привести кожу в тонус и дать ей свежий и отдохнувший вид.

Достоинства
  • Альтернатива патчам
  • Приводит кожу в тонус
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Большой расход
caxapokk_beautyрекомендует