Опубликовано 13 Январь, 2018 - 12:42

несколько раз

Приветствую всех в наступившем новом году.

Эту маску покупала еще прошлым летом, но все как-то, то времени, то вдохновения не было, написать.

Вспомнила о ней, когда недавно купила похожую, в форме патчей для глаз. И захотелось повторить покупку, что, наверное, и сделаю, ее и сейчас можно купить, производитель на своем сайте об этом пишет.

А я покупала ее в Ашане, привлекла внимание своей простотой применения.

Упаковка маски обычная картонная, с полным описанием и информацией.

Состав.

Вода питьевая, пропиленгликоль, глицерин, коллаген, каррагинана экстракт (экстракт из ирландских красных водорослей), экстракт зеленого чая, экстракт алоэ, кислота гиалуроновая, витамин А, витамин Е, феноксиэтанол, слюда, золото.

В комплект входят 2 маски, упакованные в прозрачные пластиковые контейнеры. Каждая из масок рассчитана на одно применение.

По структуре маска биогелевая, плавающая в жидкости, гибкая, тоненькая, но довольно прочная.

Достать из контейнера ее труда не составило, наносится и распределяется на коже вокруг губ легко.

Подержать ее производитель рекомендует на одной стороне упаковки 15-20 минут, на другой 30 😊 . В общем, не так уж и долго, выдержать не сложно 😊

Смотрится, конечно, как и все похожие маски, смешно, но красота, как говорится, требует жертв.

красота :)))

Мне понравился эффект от применения. Каких-то явных очень видимых результатов не обнаружила, и поэтому фотки до и после нет, но по ощущениям, приятная, кожа увлажненная, напитанная, есть недолговременный эффект разглаживания.

Запаха практически не было, аллергических проявлений маска не вызвала, никакого жжения или неприятных ощущений тоже не было.

Мне показалось, что есть смысл ее покупать. Имеющиеся носогубные складки пропадут вряд ли, но уход все-таки неплохой для такой деликатной зоны. Хочется верить, что при длительном применении маска действительно может замедлить процесс старения, как и обещает производитель.

Поэтому рекомендую попробовать.

Цена 131 руб.

Достоинства
  • Недорого
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Эффект недолговременный
monaрекомендует
13.01.2018
мне такие маски кажутся баловством и бесполезной вещью, но это не помешало мне самой на пробу заказать парочку. жду, когда привезут 😁
13.01.2018
😁 так и есть, спасибо за внимание 😉
Интересная масочка! Может от морщин и не избавит, но кожу все же немного подпитает, увлажнит.
13.01.2018
мне интересно такую попробовать для губ.
попробовать можно, цена не кусается 😊
сложная область для получения эффекта, но пробовать стоит, чтобы хотя поддерживать на одном уровне
Да, надежда умирает последней 😂
13.01.2018
Забавно :). Но я вообще-то предпочитаю на весь фейс маску: с губами особых проблем нет, к счастью, а область вокруг обычно бывает тканевой маской закрыта.
И правда смешная маска)
У меня начальница вздумала выводить морщины над губой оливковым маслом. Результат ноль. Посоветую ей эту маску!
14.01.2018
Попытаться можно, думаю все-таки одним оливковым маслом она вряд ли добьется успеха 😊
13.01.2018
По фото сразу и не поняла почему такая форма 😊
😊
Интересная штука)
У мeня были аналогичныe, под сыворотку отличная вeщь. 😘
14.01.2018
Насчет сыворотки хорошая мысль, спасибо 😊
14.01.2018
Предпочитаю покупать маску подобную на все лицо.
14.01.2018
Я подобные на все лицо пока не видела, присмотрюсь 😊
14.01.2018
Маска очень интересная, я бы такую попробовала, думаю, и мужу такая понравилась бы.
😂
15.01.2018
Они забавные 😊 Я похожие видела на Али. Пока не пробовала, но думаю, и до них черед дойдет 😉
15.01.2018
Какая прикольная маска! 😊 Я такие еще не пробовала!
Хочу попробовать 😊
15.01.2018
Забавная штуковина) Ради любопытства можно попробовать.
15.01.2018
Интересная мамочка, не видела еще такие.
16.01.2018
Никогда таких масок не видела 😊
16.01.2018
Вот за это я и не люблю одноразовые тканевые маски и патчи - за недолговременный эффект... Предпочитаю обычные маски в тубах. Они, может, тоже не дают долговременный результат, зато ими можно пользоваться так часто, как захочется. И без ушерба для кошелька. Почему-то одноразовые маски почти всегда стоят дороже.
Пробовала подобную, мне показалось, даже объем губ на несколько часов увеличился)
19.01.2018
Интересная маска, еще не встречались такие. 😊
21.01.2018
Самый полезный способ закрыть женщине рот 😁
Необычный патч, конечно
22.01.2018
Ну, супер! Мне такую надо! Даже если и баловство, так хоть просто помолчу))))
22.01.2018
Вот эта маска) Такая форма интересная)
敬意を持って!
22.01.2018
очень достойный эффект ) ни разу подобными масками не пользовалась )
23.01.2018
Приятная масочка) У меня таких еще не было(
23.01.2018
я бы тоже попробовала такую маску )
27.01.2018
Смотрится забавно)
29.01.2018
Попробую обязательно) интересно очень 😊
06.02.2018
Выглядят не очень. Но главное, что эффект есть.
Что-то очень оригинальное для меня, но попробовать бы хотелось, интересно. Вдруг губы вырастут... на два размера 😁
09.08.2018
Бывают такие средства... Эффект вроде есть, но показать нечего
04.07.2019
Какая необычная маска 😲