Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 19:04

Привет всем!

Как-то бродя по интернет магазину корейской косметики, я наткнулась на маски совершенно незнакомого мне бренда Inoface. И решила прикупить себе аж три маски данного бренда, о чём в дальнейшем пожалела. Ранее я уже писала о ночной увлажняющей маске INOFACE Sleeping Pack Glowing. Теперь пришла очередь написать ещё об одной маске для очищения пор INOFACE Wash off pack Pore & Blackhead , которая мне тоже пришлась не по лицу.

Покупала маску здесь.

Цена 250 руб.

Страна производитель Южная Корея

Объём 80 мл.

Срок годности 3 года

Изначально маска была обернута, плёнкой на которой была наклейка с описанием.

Сама маска находится в банке из твердого пластика, на которую приклеена наклейка чёрного цвета, с названием бренда и маски, а также на ней есть информация о составе, о способе нанесения, но только всё на корейском

Крышка отвинчивается, на ней тоже есть наклейка черного цвета с названием маски и бренда

Цвет у маски чёрный

Консистенция средняя, не липкая, с крупинками, на фото ниже их видно

Аромат не очень приятный, но терпимый, не химозный.

Наносится маска, как то не очень равномерно, как я не старалась её разровнять, всё равно получается кусковая мазня, на лице она выглядит вот так

Способ применения

• После применения тонера, равномерно и достаточно толстым слоем, нанесите маску на лицо, кроме области вокруг глаз,
  • Подождите примерно 10~15 минут, затем смыть маску теплой водой полностью.

Маску можно использоваться не только по всей поверхности лица, но и частично, те участки кожи на которые необходимо.

Рекомендуется использовать один или два раза в неделю, но вы можете изменить частоту в зависимости от состояния кожи.

Снимается маска без особых усилий, за это короткое время она не засыхает, я её снимаю сначала влажными дисками, а затем умываюсь.

Обещания

Маска для глубокого очищения пор Inoface Wash off pack ( Pore & Blackhead). Косметический продукт, который позволяет избавиться от таких дефектов кожи, как черные точки, прыщи, комедоны. Черные точки на коже лица — это по сути открытые комедоны, образовавшиеся в результате закупоривания устьев фолликулов волосков кожным салом и роговыми клетками. Избавиться от них поможет только средство глубокого действия, такое как Wash off pack ( Pore & Blackhead). Главными плюсами маски можно назвать натуральный состав, легкость в нанесении, быстрый эффект.

Помимо этого, она обладает еще списком преимуществ:

• Эффективно очищает кожу от всех возможных загрязнений.
  • Вытягивает из пор продукты распада, а также шлаки, токсины.
  • Проникает глубоко в подкожные слои.
  • Уничтожает черные точки.
  • Питает кожу полезными веществами.
  • Приводит в норму работу сальных желез.
  • Кожа перестает блестеть, прыщи не образовываются.
  • Кожа становится мягкой, эластичной.
  • Поверхность лица выравнивается.
  • Становится более ровным цвет кожи.
  • Активизируются клеточные обменные процессы.
  • Имеет легкий, моделирующий эффект: подтягивает второй подбородок, снимает отечность. Кожа приходит в тонус.

Обещаний много, а на деле ни чего.

Состав

Water, Glycerin, Charcoal power(5%), Mineral oil, Cetyl alcohol, Stearic acid, Glyceryl stearate, Polysorbate 60, Beeswax, Titanium dioxide, PEG-100 stearate, Dimethicone, Aloe barbadensis leaf extract, Houttuynia cordata extract, Camellia sinensis leaf extract, Centella asiatica extract, Snail secretion filtrate, Carbomer, Triethanolamine, Caramel, Vitis vinifera seed powder, Disodium EDTA, Fragrance

Проанализировав состав, естественно он был не одобрен, так что обещание

Главными плюсами маски можно назвать натуральный состав

здесь не работает, всё-таки есть здесь, ингредиенты, которые натуральными не назовешь

Хотя если честно, если бы маска была эффективной, то я бы на состав и не посмотрела.

Ощущение

После нанесения, лицо начинает пощипывать, особенно сухие участки, как мои щеки, но затем всё проходит.

Эффект

Эффект кошмарный, ни какого очищения, я не увидела.

• Чёрные точки остались на месте,
  • Жирный блеск появляется очень быстро,
  • После снятия маски моя кожа стала, какого-то землянистого не здорового цвета.
  • Да ещё эта маска залезла в мои поры, вместо того что бы очистить их, она их загрязнила.

Ужасная маска, я не рекомендую и как меня угораздило так вляпаться, ведь я прежде чем купить стараюсь найти отзыв на продукт (хотя тоже бывают осечки), а тут аж целых три маски купила. Кстати сейчас тестируют третью маску возможно на неё будет более-менее положительный отзыв.

Спасибо за внимание, всем пока!

Svetlana Bikне рекомендует
27.11.2017
мне было дико обидно... Уже какая по счету маска этой марки и провальная.. Толку от неё никакого, можно и до 1* оценку влепить((
27.11.2017
А мне как обидно, теперь пока не прочитаю о средстве штук 10 положительных отзывов, покупать не буду 😞
27.11.2017
наоборот лучше отрицательные читай. Я вообще очень часто беру средства без отзывов, не только на айреке, а вообще отзывов в сети нет. Рискую, но тогда опираюсь на общее мнение о марке. Вот например Lush для меня уже заведомо провальный бренд, сколько отзывов не видела - все на выставляют фирму в плохом свете, так что и даром не надо...
27.11.2017
Не верю, что маска может очистить поры. По крайней мере мне еще ничего не помогало
27.11.2017
Если честно в подобных масках, я и сама стала потихоньку разочаровываться 😞
27.11.2017
я такую фирму и не видела
и отзывы в ветке у вас единственные
спасибо, буду знать, что полная фигня(
27.11.2017
Отзывы есть на альгинатные маски INOFACE, они практически все положительные, но а с этими масками, что то пошло не так.
27.11.2017
я и не пробовала альгинатные)
27.11.2017
Неприятно, что результата нет, а такой цвет интересный 😞
27.11.2017
Очень неприятно, когда покупая рассчитываешь на одно, а получаешь совсем другое 😞
27.11.2017
Маска-разочарование, конечно...( а у меня всё чёрное в уходе почему-то сразу ассоциируется с силой и эффективностью...)
Ещё какое разочарование 😞
27.11.2017
Мда, очередной провал, не пробовала ничего от этой марки, а теперь и даром не надо 😩
28.11.2017
Провал с треском, теперь я на эту марку даже смотреть не могу.
28.11.2017
Видела в продаже и рада, что не купила
28.11.2017
Сложно найти толковую очищающую маску((((
28.11.2017
Моя девушка тоже какой-то такой маской пользуется...)
28.11.2017
Надо запомнить, чтобы случайно не купить... Так-то я тоже уважаю корейщину.
Жалко что результата нет((
28.11.2017
Вот не повезло с масками!
Да уж, неудачная маска 😞 зато сколько обещаний 😕
Обидно, неудачная масочка(
28.11.2017
Вместо чистки пор их загрязнять - это уже верх провальности
29.11.2017
Ой, вот это - обиднее всего(
У меня так было со знаменитой черной маской Пилатен..
Неудачное средство! А вот банка солидно выглядит).
29.11.2017
Сочувствую вам, прям разочарование(( И состав далек от идеального, и эффекта никакого(
29.11.2017
маска выглядит эффектно, состав неплохой, жаль нет результата
29.11.2017
Спасибо большое всем кто посетил мой отзыв, прокомментировал его и оценил  😊
29.11.2017
Состав совсем не впечатлил как и эфффект от применения
29.11.2017
Сплошные минусы у этой маски, спасибо за предупреждение ⚠️ ?
29.11.2017
Жаль, что не работает маска (
Даже марку такую не знаю...судя по отзыву это к лучшему 😜
01.12.2017
Не маска, а ужас какой-то. 😲
01.12.2017
Если честно до сих пор не встретила масок, способных эти самые поры очищать. Только пилинги, скатки или качественное ежедневное очищение. Жаль потраченных денег.
01.12.2017
Согласна, что только пилинги, скатки и хороший ежедневный уход, может помочь порам. Но без масок тоже не обойтись, хотя мне действенные подобные маски не встречались, одна сплошная халтура. 😞
01.12.2017
Спасибо всем большое, была рада видеть вас, в своём отзыве 😊