Опубликовано 15 Июль, 2020 - 15:22

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Маска появилась у меня перед очередным путешествием, так как я летаю на долгие расстояния и в разные часовые пояса, где сон просто необходим, но не всегда удаётся.

Скажу сразу, что основная цель - быстрый переход ко сну, максимально комфортный.

Что сразу бросается в глаза:

дизайн, материалы, качество.

Позиционирование бренда - хэндмейд, «каждая маска делается вручную».

Сделано все ровно, швы аккуратные, и не скажешь что это работа человека, ведь очень много деталей, которые и выделяют эту маску среди других.

Понравилась цветовая палитра масок.

Выбирала на сайте и потребовалось время, чтобы определиться из четырёх моделей, которые понравились мне больше других.

Ощущения.

Тестировала первый раз в самолёте, когда летела 9 часов. Задняя часть маски, прилегающая к глазам деликатная,мягкая, в ней комфортно.

Наружная часть - велюр. Красивого, нежного цвета.

Когда держишь маску в руках, появляется ощущения, что ты дома, в окружении уюта и чистоты.

И да, в маске быстрее засыпаешь, она блокирует весь окружающий мир и даёт возможность расслабиться и сконцентрироваться на сне.

Свет не пропускает и не давит на глаза - огромный плюс для меня.

В других масках от этого невозможно спать.

Резинка удерживает ее на лице во время всего сна, нигде не пережимая.

Я беру эту маску даже в машину, когда мы путешествуем на дальные расстояния.

Что мне понравилось в моей маске от Vata Home:

-дизайн

Это то, на что сразу обращаешь своё внимание и далее - либо хочется рассматривать, либо нет.

-цвет и материалы.

Приятно трогать и держать в руке.

-качество

Если присмотреться к деталям, то тут становится очевидно, что над качеством подработали, как нужно.

Хочу заметить, что я уже успела постирать ее и она сохранила форму.

На сайте у производителя указано, что стирка должна осуществляться в прохладной воде не более 30 градусов.

Стирала под краном,быстро и легко.

Высохла, выглядит, как прежде, только плюс ароматный шлейф от моего любимого геля.

Минусы:

-Цена

В разы дороже масс маркета, но это не масс маркет.

Тут нет синтетики и кривизны.

Не для всех, но тем и уникальна.

-Не хватает Чехла для хранения и чтобы возить с собой.

Больше не могу выделить минусы.

Покупкой я довольна и испытываю самые приятные ощущения, пользуясь данной маской.

Могу отметить, что маску заказывала на сайте [ссылка]

Доставили мне в тот же день.

Упакована была в коробку фирменную и стильный картонный пакет.

Kiaaрекомендует