Маска появилась у меня перед очередным путешествием, так как я летаю на долгие расстояния и в разные часовые пояса, где сон просто необходим, но не всегда удаётся.
Скажу сразу, что основная цель - быстрый переход ко сну, максимально комфортный.
Что сразу бросается в глаза:
дизайн, материалы, качество.
Позиционирование бренда - хэндмейд, «каждая маска делается вручную».
Сделано все ровно, швы аккуратные, и не скажешь что это работа человека, ведь очень много деталей, которые и выделяют эту маску среди других.
Понравилась цветовая палитра масок.
Выбирала на сайте и потребовалось время, чтобы определиться из четырёх моделей, которые понравились мне больше других.
Ощущения.
Тестировала первый раз в самолёте, когда летела 9 часов. Задняя часть маски, прилегающая к глазам деликатная,мягкая, в ней комфортно.
Наружная часть - велюр. Красивого, нежного цвета.
Когда держишь маску в руках, появляется ощущения, что ты дома, в окружении уюта и чистоты.
И да, в маске быстрее засыпаешь, она блокирует весь окружающий мир и даёт возможность расслабиться и сконцентрироваться на сне.
Свет не пропускает и не давит на глаза - огромный плюс для меня.
В других масках от этого невозможно спать.
Резинка удерживает ее на лице во время всего сна, нигде не пережимая.
Я беру эту маску даже в машину, когда мы путешествуем на дальные расстояния.
Что мне понравилось в моей маске от Vata Home:
-дизайн
Это то, на что сразу обращаешь своё внимание и далее - либо хочется рассматривать, либо нет.
-цвет и материалы.
Приятно трогать и держать в руке.
-качество
Если присмотреться к деталям, то тут становится очевидно, что над качеством подработали, как нужно.
Хочу заметить, что я уже успела постирать ее и она сохранила форму.
На сайте у производителя указано, что стирка должна осуществляться в прохладной воде не более 30 градусов.
Стирала под краном,быстро и легко.
Высохла, выглядит, как прежде, только плюс ароматный шлейф от моего любимого геля.
Минусы:
-Цена
В разы дороже масс маркета, но это не масс маркет.
Тут нет синтетики и кривизны.
Не для всех, но тем и уникальна.
-Не хватает Чехла для хранения и чтобы возить с собой.
Больше не могу выделить минусы.
Покупкой я довольна и испытываю самые приятные ощущения, пользуясь данной маской.
Могу отметить, что маску заказывала на сайте [ссылка]
Доставили мне в тот же день.
Упакована была в коробку фирменную и стильный картонный пакет.