Хочу рассказать вам про хорошую маску от новой для меня марки Kharisma Voltage Tea Tree с маслом чайного дерева. Раньше я даже не слышала о такой, но пару месяцев назад прочитала отзыв Infanty про шампунь этой марки и мне понравился результат! Решила себе такой прикупить, но в "Подружке" на тот момент не было его, а была только маска для волос, вот и решила взять её)
Я часто начинаю знакомство с новой маркой именно с масок) Если она мне нравится, тогда беру всю серию. Так как считаю, что уход должен быть в комплексе.
МЕСТО ПОКУПКИ - магазин "ПОДРУЖКА"
ЦЕНА ~ 400р
С маслом чайного дерева
Я ОБОЖАЮ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА! Это настолько универсальное и отличное средство, что я всегда рада купить себе что-либо с ним!
В последнее время начала делать скраб кожи головы с маслом чайного дерева) И мне очень нравится!
Масло чайного дерева содержит очень много компонентов:
терпинен-4-ол — 42,1%
альфа-пинен — 2,5%
альфа-терпинеол — 2,3%
Виридифлорен — до 1%
В-терпинеол — 0,24%
Ну а бактерицидные свойства масло чайного дерева «заслуга» терпиненов, которые, по официальному заключению медиков, в десять раз превосходят карболовую кислоту.
Что говорит производитель об этой маске:
Ценное масло австралийского чайного дерева, которое входит в состав маски, представляет собой уникальное сочетание 48 органических веществ (моно- и дитерпены, цинеол). Масло чайного дерева обладает потрясающими целебными свойствами, а его невесомая текстура и прекрасная впитываемость не позволяют утяжелить волосы, снимают статический эффект и придают волосам силу и жизненную энергию. Также маска содержит гидролизованный коллаген и кератин для глубокого восстановления волос.
КОНСИСТЕНЦИЯ: приятная, нежная, достаточно густая (какой и должна быть маска).
ЦВЕТ: белый с зелеными вкраплениями.
ЗАПАХ: приятный, травяной, напоминает аромат каких-то духов.
РАСХОД: Объём приличный - целых 350 мл. Купила я её два месяца назад и чувствую она ещё не скоро закончится, так как нужно всего одно-два нажатия. Дозатор, кстати, удобный и крепкий.
Недавно приобрела и шампунь из этой серии)
ЭФФЕКТ:
Раньше мои волосы были нечто: пушились, путались, не было такого блеска. Так что эффект от неё хороший, мне понравился. Жаль что он из-за всяких консервантов, эмульгаторов...
Но мне всё равно нравится эта мягкость и блеск моих волос) И волосы не так пушатся) А после того, как я подстриглась, стали ещё больше виться 😉