От производителя:
Восстанавливающая маска для сухих и поврежденых волос "Эрато". Маска интенсивного действия для окрашенных, поврежденных и безжизненных волос. Сочетание драгоценных восстанавливающих и омолаживающих эфирных масел, смешанных со смягчающими и оживляющими кончики волос растительными экстрактами, такими как экстракт подсолнечника, защищает волосы от солнечной радиации. Формула маски обогащена питающим и увлажняющим маслом ши, которое так же защищает от агрессивной окружающей среды.
Способ применения:
нанести на вымытые волосы на 5-10 минут, если необходимо, избегая корней волос. Тщательно смыть.
Упаковка: баночка красивая, под стекло, хотя выполнена из пластика, обидно... но в целом дизайн мне нравится:
Зажим очень плотный:
Под крышкой защитный пластик:
Описание продукта: маска имеет не особо приятный мыльный аромат, душный и дешевый, очень хотелось бы услышать тонкий аромат розы, т.к. это серия с экстрактами роз, но его вы здесь не услышите, к сожалению.
Текстура- густая, кремовая, цвет белый:
По волосам хорошо распределяет, смывается тоже хорошо. Но после маски нет никакого заявленного производителем эффекта. Это простой слабенький бальзам, который не выполняет каких-либо питательно-восстанавливающих функций. В общем эффект меня разочаровал, хотя состав хороший:
Моя коллекция:
Плюсы: хороший состав, упаковка.
Минусы: нет заявленного эффекта.
Цена: 1 565 руб.