Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет об интенсивной маске для волос Sofiprofi для восстановления структуры волос с гиалуроновой кислотой.
Маска для волос Sofiprofi Интенсивная для восстановления структуры волос с гиалуроновой кислотой
Маска с гиалуроновой кислотой для ухода за сухими и поврежденными волосами. Благодаря воздействию гиалуроновой кислоты на внутреннюю структуру волос, маска придает им блеск и ухоженный вид, облегчает расчесывание. Это эффективное средство для волос, часто подвергающихся термовоздействию, которое защищает их от негативного влияния факторов окружающей среды. Маска может использоваться как в домашних условиях, так и в профессиональных салонах красоты.
Пластиковая круглая банка объемом 300 мл. На этикетке указано название бренда и продукта, состав, артикул, объем, описание средства от производителя и рекомендации по применению.
Крышка откручивающаяся, под ней находится защитная мембрана.
Консистенция и запах
Консистенция не слишком густая, кремовая, молочного цвета. Запах интенсивный, косметический, довольно приятный.
Применение
при сильно повреждённых и сухих волосах можно использовать после каждого мытья волос, в качестве бальзама. В профилактических целях использовать 1-2 раза в неделю или в салонах красоты как ухаживающая процедура с шапочкой, выдерживая маску 20-30 минут. По окончании процедуры тщательно смыть тёплой водой.
Благодаря негустой консистенции маска легко и просто наносится и распределяется по волосам, не течет. Смывается так же легко и просто.
Мои волосы
Тонкие, низкопористые, окрашенные. Концы волос склонны к сухости, нуждаются в дополнительном уходе.
Результат
Маску я использую пару раз в неделю, иногда под термошапку. Она отлично смягчает даже самые сухие волосы, увлажняет их и питает благодаря гиалуроновой кислоте и маслам макадамии и жожоба в составе. Волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются и укладываются в прическу.
Моя оценка
Я рекомендую маску для волос Sofiprofi Интенсивная для восстановления структуры волос с гиалуроновой кислотой.