Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Green planet
Маска для волос Green planet для сухих и поврежденных волос про-кератин и масло авокадо
— отзывы
ne podarok
01.03.2016
+8 фото
♥♥♥ Настоящее спасение для убитых биозавивкой волос! ♥♥♥
Всем огромный привет! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить маске для волос от Green planet.
Arsenia2015
31.10.2015
+8 фото
๑۩۩๑ Заслуживает ВНИМАНИЯ, особенно учитывая БЮДЖЕТНУЮ стоимость! Маска Регенерирующая для сухих и повреждённых волос Про-кератин и масло авокадо Зелёная планета вписалась в мой уход! НО, нет одного ВАЖНОГО заявленного действия! ПОДРОБНОСТИ + СОСТАВ ๑۩۩๑
KATe_RINa
05.06.2015
185
+14 фото
✽✽✽Питает и придает лоск:) кератин ведь восстанавливает волосы , и да я снова буду утверждать, что Хорошо -не значит дорого!) Мега - бюджетная маска для красоты волос)✽✽✽
danya_beauty
27.11.2015
+7 фото
Ставлю твердую 4 и советую тем, у кого нет серьезных проблем с волосами, а поддерживать их естественную красоту все же нужно, тогда маска Вам точно понравится, но лично мне ее действия было недостаточно.
juliettka79
06.10.2014
Просто нормальная маска...
Прихватила эту маску в "МАГНИТЕ" вместе с бальзамом "Ревивор" , приглянулась почему то мне эта баночка с изображением экзотического фрукта и заманчивыми обещаниями…
Рыжая_Джонни
18.02.2015
Маска не понравилась, волосы как-будто половина выпала, остальные стали тонкими
Как я писала уже в многих отзывах - я прибилась к людям, которые за натуральность косметики!
White_Summer
24.11.2014
Что-то не очень
Маску купила случайно, никогда раньше ее брала, с данной маркой не знакома. Просто решила попробовать что-то новенькое, тем более, что стоит копейки: за баночку 300 мл.
Avelinа
03.02.2014
+5 фото
чудо масочка для ваших волос! из сухих в оживленные и сияющие(+фото)
Здравствуйте, дорогие девушки Сегодня я бы хотела поделиться первой об этой замечательной масочке для волос…