Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 12:33
Маска Doliva моей коже понравилась не с первого раза! (+фото)
Достоинства
- - питает и увлажняет
Недостатки
- Маленький объем - 30мл
innerLightрекомендует
Спасибо, что зашли! У этой марки большой ассортимент, попробуйте, потом расскажете! 😉
Надо попробовать! А ещё у Д*оливы есть просто потрясающая маска от мимических морщин - попробуйте, это что-то!
Вот мой отзыв на неё, с Вашего позволения))
Вот мой отзыв на неё, с Вашего позволения))
Спасибо Ева Классик за совет! 😊 Я кстати перед тем как покупать маску от Доливы думала именно об этой маске от морщин, но в итоге купила расслабляющую. Думаю, что приобрету по очереди все! Я люблю маски! 😉
а у меня была оживляющая, но мне она совсем не подошла((( наверное, просто не для мой кожи...
Фирма хорошая и давно на рынке косметическом. У меня был крем для лица, ароматный и очень приятный коже.
Спасибо за комментарии, девочки! 😉 Да, маски иногда не подходят, что поделаешь... 😕 Я тоже много хорошего слышала об этой компании, хочу попробовать их бальзамы для губ! 😁
Всё посматриваю на эту марку, но купить как-то не решалась, каждый раз что-то останавливает. Пожалуй, пора уже и попробовать 😊
Попробуйте конечно, продукты для лица - это все так индивидуально! 😊 У меня коллега пользуется продуктами этой марки, постоянно хвалит! 😁 Спасибо, что заглянули, Chertovka22 😉
Может, у неё накопительный эффект? Поэтому она не сразу проявила свои свойства.?
Оля, я пока ей пользовалась накопительного эффекта не заметила.. 😉 Вообщем моим маст-хэвом она не стала! 😊
Lina_ESC, если увидите в продаже, попробуйте, у них там целая линейка масок! 😉