Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 12:33

Маска для лица расслабляющая с масло какао и масло карите от Doliva.

Коллега на работе положительно высказывалась о продуктах данной марки косметики и я тоже соблазнилась на покупку. Пошла в аптеку и купила маску для лица (продукты марки Doliva продаются только в аптеках Беларуси).

В продаже оказалось 5 видов масок: утренняя освежающая, маска для коррекции мимических морщин, очищающая маска, оживляющая вечерняя и расслаюляющая маска.

Моя кожа страдает от недостатка влаги, поэтому я решила попробовать масочку с масло какао и карите, так как масло какао имеет свойства заживлять и тонизировать кожу, благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов, а масло карите (масло ши) очень высоко ценится в косметической индустрии, так как обладает регенирирующими свойствами, активизируя синтез коллагена, обладает свойствами УФ-фильтров,способных замедлить старение кожи, вообщем оба масла как раз для моей кожи.

Маска объемом 30 мл, консистенция не жидкая, белого цвета. При нанесении на лицо не течет, за 15 минут почти полностью впитывается в кожу.

После первого использования маски, честно хочу сказать что немного разочаровалась, потому что после того как я убрала излишки маски с лица - на лице были розовые пятна, наверно такая реация на кожу, но сама кожа была увлажненная и нежная. Я уже подумала, что напрасно купила, но через неделю решила снова использовать ее, и вот уже после второго раза использования я на 100% осталась довольна результатом этой маски, так как никаких розовых пятен на лице не было, а кожа стала гладкой, упругой, увлажненной, нежной.

Рекомендую попробовать тем, у кого сухая (чувствительная) кожа.

Цена в аптеках Беларуси - 39 100 рублей (4,5 долларов США) за 15 мл.

Ставлю 4 балла только потому, что маска подошла моей коже не с первого раза.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • - питает и увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем - 30мл
innerLightрекомендует
30.01.2013
Много слышала про эту косметику, надо попробовать 😊 +++
31.01.2013
Спасибо, что зашли! У этой марки большой ассортимент, попробуйте, потом расскажете! 😉
Надо попробовать! А ещё у Д*оливы есть просто потрясающая маска от мимических морщин - попробуйте, это что-то!
Вот мой отзыв на неё, с Вашего позволения))
15.02.2013
Спасибо Ева Классик за совет! 😊 Я кстати перед тем как покупать маску от Доливы думала именно об этой маске от морщин, но в итоге купила расслабляющую. Думаю, что приобрету по очереди все! Я люблю маски! 😉
а у меня была оживляющая, но мне она совсем не подошла((( наверное, просто не для мой кожи...
17.11.2013
Фирма хорошая и давно на рынке косметическом. У меня был крем для лица, ароматный и очень приятный коже.
30.11.2013
Спасибо за комментарии, девочки! 😉 Да, маски иногда не подходят, что поделаешь... 😕 Я тоже много хорошего слышала об этой компании, хочу попробовать их бальзамы для губ! 😁
01.02.2014
Всё посматриваю на эту марку, но купить как-то не решалась, каждый раз что-то останавливает. Пожалуй, пора уже и попробовать 😊
01.02.2014
Попробуйте конечно, продукты для лица - это все так индивидуально! 😊 У меня коллега пользуется продуктами этой марки, постоянно хвалит! 😁 Спасибо, что заглянули, Chertovka22 😉
03.11.2014
Может, у неё накопительный эффект? Поэтому она не сразу проявила свои свойства.?
03.11.2014
Оля, я пока ей пользовалась накопительного эффекта не заметила.. 😉 Вообщем моим маст-хэвом она не стала! 😊
24.09.2015
Попробовала бы
24.09.2015
Lina_ESC, если увидите в продаже, попробуйте, у них там целая линейка масок! 😉
23.04.2018
Марка D'oliva хороша. 😊 Из масок очень понравилась вечерняя, и с нетерпением жду пробы утренней (лежит еще не открытый тюбик... А вот расслабляющая - очень приятная в использовании давала лишь краткосрочный визуальный результат (буквально на несколько часов), а вот накопительного эффекта у меня не случилось 😞
23.04.2018
Значит мне надо попробовать вечернюю! 😇
Спасибо, что заглянули в мой отзыв-динозавр! 😉 😁