Всем добрый день!!!😷
😷Сегодня мой отзыв будет об актуальном средстве защиты, как медицинская маска 😷. Более 6 месяцев в мире вырос спрос на медицинские маски, народ стал искать их по акции, по скидкам, а почему?? Потому что, к сожаление ну или к счастью сейчас, нам приходится в них ходить во всех общественных местах, транспорте и т.д. значит 1 шт маски в день мало. А маска это деньги, значит народ стал искать низкие цены на них. Рассмотрим плюсы и минусы мед.масок, сравним и т.д
😷Мы с мужем как-то купили упаковку мед.масок.
Кол-во в упак: 50 шт
Бренд: HENAN
Произведено: Китай
Цена: от 3 руб за 1 шт. И выше
Купить: Wildberries
😷Маски упакованы были в пакет с фирменной этикеткой Henan.
😷Ну что первое мне бросилось в глаза это надпись☝☝☝. Маска гигиеническая Henan, и тут я задумалась. На сайте было написано, что:
да, да обратите внимание написано Медицинская. Думаю ну ладно опечатка и т.д.
😷Я в своем отзыве буду сравнивать маски двух разных производителей они произведены в Китае.
😷Скажу так, этикетка в данном случае на упаковке ничего не дает, на качество маски точно не влияет. Даёт противоречие. И сейчас мы в этом убедимся!☝☝☝
😷Производитель Henan заявляет на этикетке:
3-слойная
С анатомическим креплением для лица
На резинках
😷Про состав не слово. Просто написано: из нетканого материала, одноразовая 🤔🤔🤔
😷И на этикетке инструкция по применению: см.фото. Ничего особенного, именно так и пользуюсь.
😷Вот, что еще вычитала на этикетке 😬😬😬. Тут же сто вопросов у меня. Про сертификацию
😷И написано не является товаром медицинского назначения 😱😱😱
😷Конечно прочитав, всё что написано на этикетке. Привело меня в ужас сразу. Ну думаю ладно, маска и в Африке маска, и так думают многие ☝☝. О нет , не думайте так, а проверяйте!!!!!! Открываю упаковку, чувствуется ужасный запах 😱, шок сразу, думаю ну ладно, подержу без упаковки и запах пропадет.
😷Начинаю сравнивать маски разных производителей.
😷Верхняя маска это Henan. Даже на фото видна разница в плотности.
😷Смотрите качество 😱🤔
😷Из 50 штук в упаковке, штук 10 вот с таким креплением, это нормально??? 😬😱 а остальные 40 шт вообще без крепления😡😡😡
Идём дальше:
😷И таких более 50% в упаковке, кто шил маски то??? Вопрос. А мы такие покупаем, тратим деньги, ужас, а не качество, кто то скажет ну что здесь такого, ну сшили криво и т.д. , можно и так одевать🤔🤔 (я не согласна тут, точно), ну ладно идем дальше.
😷Решила по ближе показать всю " красоту".
😷Сравнение с маской другого производителя. Думаю и так понятно где какая, да, да сверху именно Henan.
😷Для меня к примеру огромный плюс, если в маске есть крепление для лица. Как возможно с таким креплением одевать маску то?? Оторвать уж до конца крепление, если только и одеть.
😷На ощупь маски отличаются по плотности, взяв ножницы решила посмотреть, а что там внутри маски.
😷Отрезала разные маски одинаково.
😷Видите разницу во втором слое, какая плотность, по фото видно. Кстати обратите внимание, что у Henan, получается не "прошит" ну или как правильно сказать, не скреплен с другими слоями второй слой. Так он внутри может съежиться, мысли у меня почему-то 🤷♀️, может конечно я не права, надо поробовать, одеть и походить.
😷Одеваю маску Henan:
😷Нормально не прилегает на переносице, ну все потому что нет крепления, это минус, ну не удобно так ходить, поправлять каждые 5 минут придётся.
😷Даже пофотографироваться я не смогла нормально, не затаив дыхание, какая же маска вонючая 😱😱😱😡☝.
😷Сколько покупала я и муж маски, такого я не встречала запаха 🤢🤮.
😷А вот маска второго производителя:
😷Маска хорошо прилегает, хорошо сидит на переносице, не спадает, можно ходить и не поправлять. Нет никакого постороннего запаха, можно спокойно ходить в ней.
Маска, маске рознь (лично для себя я сделала выводы и не маленькие.
😷 ИТОГ по маске Henan: имеет УЖАСНЫЙ ЗАПАХ (напоминает промышленное масло, машинное, не могу описать этот противный запах) . Через неделю запах не ушёл, маски так и пахнут 🤷♀️🤷♀️😡☝🤢. Нет крепления на переносице (невозможно назвать это креплением, сами видели). Больше 50% масок бракованных, ужасно прошиты, тонкие, все маски без крепления для лица.
50 штук в помойное ведро. Даже стыдно отдать такие.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ИЛИ МЕДИЦИНСКАЯ МАСКА HENEN.