Кто же не мечтает о здоровой коже?! Я думаю, таких людей просто не существует.
У меня проблемный тип кожи, поэтому, увидев в продаже маску для лица, обещающую мне улучшения, я не смогла обойти её стороной. Кроме того, здесь, как и у маски-скраба Лавандовой хоть и небольшой объём, но весьма бюджетная цена.
За
15 грамм маски покупатель платит лишь
14 гривен.
Что же нам обещает производитель?
Каолиновая маска с липой и ромашкой помогает очистить лицо от токсинов, выравнивает и улучшает цвет лица.
Маска подходит для всех типов кожи.
Состав маски меня буквально покорил
каолин, пудра овсяная, пудра липы, пудра ромашки.
Маска находится в zip-пакете, который, в свою очередь, упакован в тонкую бумагу со всей информацией о маске.
Приобрести можно, перейдя по
прямой ссылке.
Принцип использования невероятно прост: достаточно всего лишь сухой порошок развести равным количеством воды или гидролата. Нанести маску на кожу и выдержать 15 минут. Я держу и 10, и 20 минут, в зависимости от наличия свободного времени.
После использования поры сужены, жирный блеск проходит. Но вот покраснения не становятся менее заметными. Сказать, что бы маска идеально оздоравливала кожу я не могу, но как бюджетное средство рекомендовать стану. Возможно, Вам она подойдет больше.
Для меня все же лучшими вариантами являются скраб-маски от "Фабрики вдохновения".