Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 10:59

полгода или более

В такой баночке можно было ожидать бальзам для губ или крем для рук, но это необычный формат для ночной маски от бренда Seantree "Snail Steam Sleeping Mask".

Но это еще не все: как оказалось, но маска паровая и с муцином улитки. Подобное я встерчала, но в креме от бренда Dewytree.

Чем хороши "слюни" улитки? А тем, что это мега-питательный компонент подходящий для возрастной кожи, заполняющий морщинки, разгллаживающий. А паровая технология, как я ранее писала, позволяет ингредиентам лучше перемешаться, образуя легкую текстуру. Хоть и выглядит крем плотно-гелевым, но при соприкосновении с кожей он превращается в очень покладистую "водную" субстанцию, которая приятно ложиться на лицо. По обыкновению средства с улиткой - жирноваты, но кожа не задыхается, а остатки можно снять салфеткой через минут 5 ( я так делаю перед сном).

Также маска содержит масла макадамии, аргана, жожоба. Пахнет сладко, как карамель.

Маску наношу на ночь, утром обязательно смываю. Использую 2-3 раза в неделю, эффект - красивая кожа, напитанная и "живая", особенно актуально, если я работаю до поздна, то эта маска - мое sos-средство.

Объем 35 грамм, стоит около 500 рублей. Подойдет сухой, комби и нормальной коже, актуально будет зимой, когда кожа от мороза и перепада температур сохнет и шелушится.

Water, Aqua, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Cyclopentasiloxane, Snail Secretion Filtrate, Snail Secretion Filtrate, Sodium Hyaluronate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Argania Spinosa Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panax Ginseng Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Cetearyl Olivate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Sorbitan Olivate, Glyceryl Polyacrylate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, henoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylylglycol, Ethylhexylglycerin, Benzophenone-5, Fragrance - Parfum / Fragrance, CI 17200, ci19140 - Color Index 19140

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Питает
  • Подтягивает кожу
  • Приятная консистенция
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Цена
_vega_рекомендует