Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 11:55

один раз

На кассе в любимом магазине увидела веер из масок SHARY, взяла на пробу только одну - глубокое увлажнение. С этим у меня действительно проблема - кожа сухая, с утра, пока не воспользуюсь кремом, ощущение стянутости меня не покидает. Итак. Маска Deep Aqua с бамбуковым углём и кучей витаминов из чёрной смородины, как обещает нам производитель:
Запах довольно приятный, маска легко наносится на лицо, зачастую это сделать сложно, глаза не там, вырезы маленькие, борода как у индюка и так далее. С Shary таких недоразумений у меня не случилось. При использовании ощущается покалывание, у меня в основном на подбородке, держится масочка хорошо, не стекает, не пытается отлипнуть от кожи.

По истечению 15 минут сняла маску и втерла остаток средства в кожу лица и шеи. Ощущения приятные, пропала стянутость кожи, увлажнение ощутимое. Чтоб впечатление было ещё более сильным, думаю сделать курс из этих масок, длительностью пару недель. На упаковке указана рекомендация - два три раза в неделю. Чтож. Первое впечатление отличное, посмотрим как будет чувствовать себя кожа после курса. Я рекомендую эту маску из Фикс Прайса, как действительно увлажняющую!

Достоинства
  • Аромат
  • Выглядишь как смешной пират
  • Плотно прилегает к коже
  • Приятное охлаждение в процессе
  • Увлажнение
  • Удачное лекало
  • Чувство комфорта
Недостатки
  • Нет
Катя Лисицынарекомендует
30.09.2018